n.m
うちの子は3ヶ月中盤くらいからミルクの量が増えなくなりました!120.130くらい飲むと哺乳瓶吸わなくなり手で押したりしてきます!
お腹いっぱいだとおしゃぶりすら口から出してきます🥲
個人差はあると思いますがうちは3ヶ月半でした!
n.m
うちの子は3ヶ月中盤くらいからミルクの量が増えなくなりました!120.130くらい飲むと哺乳瓶吸わなくなり手で押したりしてきます!
お腹いっぱいだとおしゃぶりすら口から出してきます🥲
個人差はあると思いますがうちは3ヶ月半でした!
「発達」に関する質問
おむつを替えさせてくれない 2歳10ヶ月の娘なのですが、まだ本格的にトイトレできていないです。 夏頃はトイレ座る!と言ってたまーに本人の気が向いた時に補助便座に座らせてみたり(実際におしっこはしない)してまし…
3歳の子どもの発達の事で悩んでいます 元々、保健師さんや、自治体の臨床心理士さんには何度か相談していて 「集団に入ったら困り事が出てくるかもしれないけど、現状はそこまで心配する必要はない。幼稚園に入園してみ…
発達ゆっくりで療育通っている息子がいます。 発語はゆっくり。 コミュニケーション力もあり協調性もあり友達と遊びたがる傾向にありますが、 こだわりが強くてASDぽい面もあります。。。 記憶力がかなり良くて、お母さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント