m.h
うちの子は3ヶ月中盤くらいからミルクの量が増えなくなりました!120.130くらい飲むと哺乳瓶吸わなくなり手で押したりしてきます!
お腹いっぱいだとおしゃぶりすら口から出してきます🥲
個人差はあると思いますがうちは3ヶ月半でした!
はじめてのママリ🔰
3ヶ月半すぎです👶
舌で押し返すとかはないですけど母乳上げててある程度満たされてくると横目で私の方見てきたり、話しかけててにまーって笑ったりしてきます🥛
m.h
うちの子は3ヶ月中盤くらいからミルクの量が増えなくなりました!120.130くらい飲むと哺乳瓶吸わなくなり手で押したりしてきます!
お腹いっぱいだとおしゃぶりすら口から出してきます🥲
個人差はあると思いますがうちは3ヶ月半でした!
はじめてのママリ🔰
3ヶ月半すぎです👶
舌で押し返すとかはないですけど母乳上げててある程度満たされてくると横目で私の方見てきたり、話しかけててにまーって笑ったりしてきます🥛
「発達」に関する質問
知的支援級です。 学校で特定の子にちょっかいを出すのが頻繁で、とうとう砂を投げたりと意地悪に近いことをし始めました🥲😭 こんなこと聞くことじゃないですが… させないためにはどうしていったらいいと思いますか? 先生…
おはようございます☀️ 日曜日に子どもと一緒に大きい広場に行きました🚗 ³ 芝生のみで、ボール遊びをしたり、シャボン玉したり🪄🫧 そしたら、高校生くらい?の大きめなお兄ちゃんが 息子の近くを両手を広げて「ボール!ボ…
夜尿症、発達っ子のお子さんがいる方にお聞きしたいです! 我が家は知的はないですが発達っ子のため、日中はトイトレ完了、夜は完全オムツです。 夜寝る前に水をがぶ飲みするルーティンがあり、結果オムツから漏れてしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント