Ami
後期ホルモンバランスの影響でおりものが増えたり減ったりするみたいですよ‼️
多少の変化ならそこまで気にしなくても大丈夫ですが、急激なおりもの量が増加したり異常な色や匂いを伴う場合は注意が必要です‼️
Ami
後期ホルモンバランスの影響でおりものが増えたり減ったりするみたいですよ‼️
多少の変化ならそこまで気にしなくても大丈夫ですが、急激なおりもの量が増加したり異常な色や匂いを伴う場合は注意が必要です‼️
「おりもの」に関する質問
汚い話ですみません💦💦妊娠中おりものが後期につれてどんどん増えてきたのですが、ここ数日サラサラだった織物がドロっとしたものに変わってきています😓 皆さんの経験聞かせてください💦💦 来週検診なんですが織物のこと伝え…
推定4週2日です。 今日朝にドゥーテストで陽性がでたのですが、16時と今トイレにてペーパーにピンクぽいおりものが付着してました、、、 生理痛までは行かないですが、お腹も鈍痛がなんとなくあります。 一応4/1にクリニ…
昨日2回目の検診でしたが7週3日で心拍が見えず、また胎嚢も5週くらいの大きさでした。 来週以降にまた受診予定ですが流産の可能性を指摘され自然に排出されるかもと言われていました。 昨日オレンジのおりものがでていて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント