完ミってもろに飲んだ量が数字が出るのでしんどいと思いませんか?飲む量…
完ミってもろに飲んだ量が数字が出るのでしんどいと思いませんか?
飲む量が少ないうちの場合、飲む量で一喜一憂してしまい疲れてしまいます…
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私もぴよログにいちいち記録してグラフで見える化することで、すーーごく落ち込んでました。
今思えば子によって飲む量違うので、元気にしてれば量気にしなくてよかったなと思いました
完ミってもろに飲んだ量が数字が出るのでしんどいと思いませんか?
飲む量が少ないうちの場合、飲む量で一喜一憂してしまい疲れてしまいます…
はじめてのママリ🔰
私もぴよログにいちいち記録してグラフで見える化することで、すーーごく落ち込んでました。
今思えば子によって飲む量違うので、元気にしてれば量気にしなくてよかったなと思いました
「完ミ」に関する質問
この時間に3ヶ月の子が泣き出して旦那が一言 「どうした?」 は? ミルクですけど?(完ミ) 「すごい泣いてるから熱でもあるのかと思った」 ミルク作ってたからね。 あんたは布団にくるまってすぐ寝ていいよな
母乳について。。 産後は母乳があまるくらい出てました。母乳バンクに寄附する?!って助産師さんに言われるくらいでした。 でも赤ちゃんが大きい病院のNICUに移送され、直接吸ってくれず、退院までに哺乳瓶に慣れすぎて…
生後2ヶ月です! 最近完ミ移行中で1日1回か、2回母乳にミルク足してます 今まで授乳間隔3時間だったので昼間寝かせられなくても3時間経ったらミルクあげてたのですが 最近は寝かせると4時間は空くようになってきたので も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです、まさに!!😢
1週間のグラフになるんで見えすぎてしまっててたぶん私に合ってないと思うんです…きっとママリさんのいうとおり、何年後かに何であんなに落ち込んでたんだろうと思います…