※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ym
子育て・グッズ

新生児です。寝る前だけ毎日4時間ほど泣いてます。🥧をあげてもずっと🥧を…

新生児です。

寝る前だけ毎日4時間ほど泣いてます。
🥧をあげてもずっと🥧を探していてその都度あげていたらゲロ吐く。というのを何回か繰り返しています、、

コメント

はじめてのママリ🔰

4時間も泣いてるんですか💦
お母さんも赤ちゃんも辛いですね🥵
新生児はお腹空いてなくても探したり吸ったりするので、吐くということは飲み過ぎですかね💦
抱っこしたら泣き止みませんか?

• ym

ym

抱っこでもダメなんです、、
    飲み過ぎなのはわかってるんですが探してたらまだ欲しいのかな、母乳足りてないのかなと思いミルクをあげたらゲロ吐いちゃって(笑)
    お手上げです、、(笑)

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    抱っこしてユラユラしたり、歩いてもダメですか?
    飲みすぎると、苦しくてまた泣くので、吐くようなら、飲みたい仕草してもやめた方が良いと思います😣
    おしゃぶり吐き出すようですが、軽く指で押さえていても吸わずに泣きますか?

• 14分前
メグミ🧒♥️👶

4時間かなりキツいですね。。
本当にお疲れ様です💦💦

抵抗なければ、おしゃぶりに切り替えてオッパイ飲んでると思って安心して寝ませんかね。。🤔⁉️

もう試していたらゴメンなさい😭💔

うちも結構泣くほうなので、おしゃぶりとか使える物はバンバン使ってます!!!!

• ym

ym

おしゃぶりはなぜか嫌がってしまうんです、、
    今日スワドルポチりました、、(笑)

• 2時間前