サーティワンで働いた事ある方いますか!?
- 新米ママタルト(1歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
お母さんが店長です!🍨
はじめてのママリ🔰
お母さんが店長です!🍨
「お仕事」に関する質問
今、国の方針で最大2年間も育休取れたりしますけど 2年間も穴をあければ職場としては使えない人間になっているわけだし 2年間も仕事に穴をあけてもなお優秀で必要とされる人材ってごく少数だなと思うし 経営者としては…
転職しないほうが良いでしょうか? 育休2年取って復職して3か月経ちます。 表面上は皆さん大人なので優しくしてくれますが、 内心では「今更戻ってきたの?」と思われていると思います。 私が休職中に他の方が無期雇…
客観的に見て、働きやすそうか教えてください。 ・基本残業無しの8:30-17:30(毎月の残業時間はなしか、あっても月で1時間程度) ・時短は1日最長2時間、30分単位で時短可能で小学校6年生までとれる ・ボーナスはフルタ…
お仕事人気の質問ランキング
新米ママタルト
地域によって違うと思うのですが、どんな感じなんでしょか!?
はじめてのママリ🔰
具体的になにが気になりますかー??
新米ママタルト
お店の働いてる人の感じや、
仕事内容などです!
はじめてのママリ🔰
結構女性が多いのでたまーにめんどくさい事が怒ったりしてるのと店長なので棚卸しの日とかは帰りがめっちゃ遅いです、、
あとはクリスマス年末年始は帰り遅いですね😭
あとは腱鞘炎になります最初のうちは🤔アイス結構硬いので😭土日とかは激混みですし結構大変かもです🤔
新米ママタルト
教えて頂きありがとうございます🙇🏻♀️𓈒𓂂𓏸