コメント
ままり
富津市〜鋸南町に海鮮屋がぞろっとあります。
かなや、ばんや、金谷食堂あたりは観光客御用達です。
ただお寿司というよりお刺身や海鮮丼のお店が多いと思いますが💦
さすけ食堂というアジフライの有名なお店もいつも並んでます。
まめ
富津市ですが金谷食堂は有名ですよね!
行ったことはないですが、木更津アウトレットの目の前にある海鮮も美味しいらしいです♡
南房総の方まで行けばまたいい所沢山ありそうですが、ここというのを知らなくてすみません…😭
ままり
富津市〜鋸南町に海鮮屋がぞろっとあります。
かなや、ばんや、金谷食堂あたりは観光客御用達です。
ただお寿司というよりお刺身や海鮮丼のお店が多いと思いますが💦
さすけ食堂というアジフライの有名なお店もいつも並んでます。
まめ
富津市ですが金谷食堂は有名ですよね!
行ったことはないですが、木更津アウトレットの目の前にある海鮮も美味しいらしいです♡
南房総の方まで行けばまたいい所沢山ありそうですが、ここというのを知らなくてすみません…😭
「寿司」に関する質問
みなさん、大晦日何食べますか?😂 ずっと大晦日何食べようかなって楽しみに考えてますが… どうしようってなってます😓 1月2日に義実家でお寿司とすき焼きを3日に実家でなべをごちそうになる予定なのでなるべく大晦日に被ら…
クリスマスご飯何にしますか?🎅 うちは、お寿司テイクアウト チキン テイクアウト ピザ スーパーで買った ステーキ 焼くだけ ホタテグラタン 焼くだけ エビ 焼くだけ 手作りありません😂😂😂😂 仕事だったので、とり…
大晦日の夕飯、何されますか? 1月1日は私の実家で 昼→おせち&うにいくら丼 夜→すき焼き 1月3日は旦那の実家で 昼→手巻き寿司 というメニューのみ確定しています。 31日は夕飯に年越しそばを作るのだけ決めているの…
お出かけ人気の質問ランキング
AYA
詳しくありがとうございます♡海鮮丼なら子供達もバクバク食べると思います!
アジフライも美味しそうですね。気になります♡