産婦人科・小児科 妊娠をしてから嗅覚が分からなくなりましたT _ Tコロナになった訳でも… 妊娠をしてから嗅覚が分からなくなりましたT _ T コロナになった訳でもないんですが いきなりですT _ Tご飯の匂いも分からず 食べてても美味しさを感じません、 行くなら産婦人科か、耳鼻科どちらの方がいいでしょうか? 最終更新:2024年12月23日 お気に入り 1 産婦人科 妊娠 ご飯 はじめてのママリ🔰(妊娠27週目, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まず耳鼻科じゃないでしょうか? 妊娠関係なく鼻炎の可能性の方が高そうだなって気がしますし… 12月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント