コメント
ママ
痛くなかったです!
乾燥?っていうか、乾いたりしてたら痛いかもしれませんが…
明日計画分娩で、実際前日の
今日しましたが、大丈夫でした🙆♀️
計画無痛分娩になるので、促進剤使うんですが、できればこれで自然に陣痛来てくれないかなぁ、、😂
1人目の時もした翌日に自然に陣痛きて生まれてるので🥰
ママ
痛くなかったです!
乾燥?っていうか、乾いたりしてたら痛いかもしれませんが…
明日計画分娩で、実際前日の
今日しましたが、大丈夫でした🙆♀️
計画無痛分娩になるので、促進剤使うんですが、できればこれで自然に陣痛来てくれないかなぁ、、😂
1人目の時もした翌日に自然に陣痛きて生まれてるので🥰
「臨月」に関する質問
今日から臨月に入りました。 先週と今週で赤ちゃんの体重が 100g小さくなっていました。 誤差もあるし気にしないでと 言われたのですが、もうこの週数だと あまり赤ちゃんの体重って 大きくならないですか?🤔
まもなく臨月なので、会陰マッサージをやってみたのですが、手が疲れてとても5分もできませんでした😱 キツくないですか😱? あと、膣に指を入れて肛門に向かって指を動かすと、膨らみがあったのですが、その部分って何です…
いつもお世話になります。 明日で37週になります。 36週に入った頃から、いつも息苦しかったお腹がスッと軽くなり「あれ?自分妊娠してる?」という感覚になるくらい楽になりました。 これは赤ちゃんが下に降りてきてると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
乾いたりはしてないんですよー😭
乾いて擦れてる痛みというより、奥を突かれてる鈍痛って感じです🥹
私も今週末に計画無痛で入院します!
子宮口がまだ開いてないみたいなので、開いてくれたらいいなーと思って試してみたんですが…(笑)
ママさんはもういよいよですね!💗
出産応援してます🥺
ママ
下がって来てるんですかね?👶
わぁ、同じですね😌お互い頑張りましょう!!
ありがとうございます😊
約7年ぶり頑張って来ます💪💖