コメント
chiiii
わたしはマタニティ用の服はほとんど持っていません🙌🏼H&M、FOREVER21などのプチプラで安〜く揃えてます😽サイズも豊富ですし👍🏼あとしまむらとかアベイルもかなり使えますよ!流行り物が安く手に入ります❤️ブランド服でなくてもよければぜひ見て見てください🐣
さら
私も知りたいです!
結構お腹でてきてますが、ふわっとしたワンピースとかマタニティ服が苦手で特にボトムが困る😨
今のとこ、妊娠前愛用してたZARAのデニムが二本が、妊婦っぽくなく細く見えるので(細く見える重視)ボタンのとこに輪ゴム通して留めて腹巻で隠してます。チャックは全開です(ボーイフレンドデニムとスキニー)
ガウチョとかワイドパンツってウエストゴムで楽なんでしょうけど、お相撲さんみたいになりますよね😭
-
ℋⅈⅈ
ほんと同じ気持ちです😭😭
マタニティ服は苦手とか思うくせに、普通の服でもただお腹でてる人みたいな感じになって仕方ないですが格好が悪くみえるのが悩みで…(;_;)
でもその履き方のアイディアは凄いと思います🙌🏻私なんてボトムに困るからタイツ履いてトップスを長めのを着てっていつも同じ様な服ばっか着てますもん💧笑- 5月7日
のっぴまま
デニムだけマタニティ買ってトップスは普段着てるriendaの中でも長めの丈のやつとか着てました!お腹が目立つのも気にしませんでした😅これからの時期はマキシワンピとかも着れるんでいいですね!
-
ℋⅈⅈ
回答ありがとうございます!
やっぱデニム履きたいって思ったらマタニティ用のを買わないと履けないですよね😭🙌🏻
私もriendaとかセシルとか着てるのでそこでふっくりんこさんのように、長めの丈のものを探してみます💓
そうなんです!なので夏はマキシで過ごそうかなって( *´꒳`* )- 5月7日
🍓(20)
マタニティ用の服は買ってないです(笑)
ウエストゴムのだったりオーバーオール
だったりきてます🛍️♡
AZULやGRLやレトロガールが多いです!
-
ℋⅈⅈ
そうなんですね😂てゆう私もマタニティ服は一切持ってないんですよね(笑)
やっぱゴム素材のものとかになったきますよね😭AZULとか私も好きでゆったり着れるものをこの間買いました♡いいですよね\( ˆ ˆ )/- 5月7日
退会ユーザー
皆さんと同じ様な感じでforever21とかH&MとかUNIQLOとかで大きめのサイズを購入して着ています(*´ `*)
産後も着れる様にしていますね!勿体ないので( ˘ᵕ˘ )
-
ℋⅈⅈ
そうなんですよね😭妊娠中のためだけに買うって思うとなかなか手が出せなくて…
今も産後も着れる様な服を探しては買ってみてるんですがなかなか💧foreverとかも気にしてみてみるようにします♡- 5月7日
-
退会ユーザー
そろそろ臨月ですが、H&Mの薄手にはなりますが部屋着の様なタイプのマキシ丈ワンピなど割と良さげで今でも全然着れます(*^^*)
良いお洋服と出会えるといいですよね🌱- 5月7日
-
ℋⅈⅈ
臨月になってからも着れる服あるんですね😳💓いいこと聞いちゃいました\(*ˊᗜˋ*)/♡笑
マキシとかだと夏場でも着れるしよさそうですよね!!
色々教えてくださりありがとうございます🌼💕- 5月7日
まろ
娘が九月産まれでお腹でてきたころは暖かい季節になっていたので、マキシばかり着てました!マタニティ服高いしかわいいのみつからなくて…。
しまむら、アベイルで安くすませてました!
-
ℋⅈⅈ
やっぱり夏場はマキシがいいんですね💓🎐そうなんですよね…せっかくなら可愛いの着てたい気持ちがあって(笑)
しまむらアベイルみてみます\( ˆ ˆ )/♡- 5月8日
ℋⅈⅈ
H&Mとかだとゆったり着れるやつもありますもんね🙌🏻💓しまむらも家の近くにあってトップスとか買ったりしているので気にしてみてみるようにします(❁˘ ˘❁)
教えてくださりありがとうございます♡