旦那に一足早いクリスマスプレゼントやで〜ってタバコカートン渡したら…
旦那に一足早いクリスマスプレゼントやで〜ってタバコカートン渡したら引くほど喜んでて良かった
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
タバコやめろって感じですがね😂
旦那に一足早いクリスマスプレゼントやで〜ってタバコカートン渡したら引くほど喜んでて良かった
退会ユーザー
タバコやめろって感じですがね😂
「旦那」に関する質問
私の気が小さいですか? 卵かけご飯をする時に、旦那が卵を3個使います。 冷蔵庫の卵の残りがあと4つとかでも、その内の3個余裕で使います。 なーんかモヤモヤというかイラッとするんですよね💦 卵だって安くないし、自転…
旦那に裏切られたけど旦那の事大好きでどうしたらいいのか分かりません。誰かお話聞いてくれませんか… 1回だけと聞いてますが本当はどうか…離婚するべきだけど離れたくない心配してる自分もいます。 お家では優しいです。…
この場合はどうしたらいいでしょうか? 家の近くに個人店があり、何回か行くようになってからそこのカフェの店主さんと顔見知りになり、他愛無い会話をするようになりました。 去年の夏から旦那の出張で関西に滞在する…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も吸ってるのでそれは思ってないです!
やめたい!とは思ってますが笑
退会ユーザー
それなら良かったです💓
余計なお世話ですが、私も吸ってましたが、やめたら月に2万近くお金が浮きますし、子どもに対する罪悪感&自分の罪悪感もなくなり、ストレスフリーです😂