旦那に一足早いクリスマスプレゼントやで〜ってタバコカートン渡したら…
旦那に一足早いクリスマスプレゼントやで〜ってタバコカートン渡したら引くほど喜んでて良かった
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
タバコやめろって感じですがね😂
旦那に一足早いクリスマスプレゼントやで〜ってタバコカートン渡したら引くほど喜んでて良かった
退会ユーザー
タバコやめろって感じですがね😂
「旦那」に関する質問
妊婦健診、ひとりで座って居られない月齢(〜1歳半くらい?)を一緒に連れて行ったことある方いらっしゃいますか?💦 元々旦那が見てくれてる予定だったのですが、急遽仕事になってしまいました。 子供は禁止ではないのです…
旦那には妹がいます 私の義理妹になるわけですが 私より年上です。 悪い人じゃないですが、ブラコンみたいです。 新婚のときは 私の料理を旦那が美味しそうに食べてたら へぇ。それ食べれるようになったんだー でも…
旦那の職場から助成が受けれるものがあり 旦那に何回聞いても、まだ何も言われてない〜!と 言っていたのにネットで調べたら3月で申請受付 終わってました😠!!!! こう言うのがほんとちょこちょこあるのですが やるべ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も吸ってるのでそれは思ってないです!
やめたい!とは思ってますが笑
退会ユーザー
それなら良かったです💓
余計なお世話ですが、私も吸ってましたが、やめたら月に2万近くお金が浮きますし、子どもに対する罪悪感&自分の罪悪感もなくなり、ストレスフリーです😂