※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんぷきん
その他の疑問

フェラ後の口内射精について、皆さんはどう対処していますか?飲むのか、ティッシュで拭くのか気になります。

フェラで口内射精した後どうしてますか?😭
私は口内射精嫌でした事ないんですが、されたら飲んでるんですか?😭それとも口の中ティッシュなどで拭いて出してるんですか?😭 気になります😭笑

コメント

👩🏼

飲んでます😂        

はじめてのママリ🔰

ティッシュに出してます😂

はじめてのママリ🔰

付き合ってた時は飲んでましたが、今は絶対嫌なのでティッシュに吐き出してます(笑)
そして旦那が寝たあとイソジンしてます🤣

はじめてのママリ🔰

ティッシュに出してます😂
そのあとうがいしてます

𝑆 𝑚𝑎𝑚𝑎 🕊𓈒𓏸︎︎︎︎

付き合ってた頃と結婚した初めは飲んだりしてましたが今となっては…無理です😅
口の中でされたらティッシュにだしてうがいしてます。
でも最近は口に出されるのすら嫌でさりげなく拒否ってます😆

はじめてのママリ🔰

付き合ってた頃は気にならず飲んでいましたが、今はもうキモい汚いと思うので、口に出さないで言っても我慢出来ず出した時はダッシュで洗面所いって、ぺッッッッと吐き出し、旦那に聞こえる声でまじ汚い最悪と言い速攻うがいからのモンダミンで除菌しています😂

2mama👼🏻

最初は飲んでたんですが、今となっては無理なので出されてすぐオエッてなりながらティッシュに吐きます😂

そしてそのまま手洗いうがいで、ベロまでしっかり磨きます😂