妊娠・出産 生理予定日から10にち遅れの6日目に妊娠検査薬しましたが陰性でした検査… 生理予定日から10にち遅れの 6日目に妊娠検査薬しましたが 陰性でした 検査薬をするのが早かったのでしょうか? それとも妊娠はしてなく 普通に何からの病気やストレス、生理不順遅れとかなのですかね。 今まで1度もここまで遅れたことがありません 遅れても3日4日が最大でした 最終更新:2024年12月23日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 ^ᴥ^♡(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 1度も遅れたことが無いとの事なので排卵日がズレていたと言うのは考えないとすると、1度受精して着床し妊娠状態になったけど気が付かないうちにダメになっていてこれから生理が(化学流産)がくるとかですかね? 12月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント