※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

ディズニーのパレード前に地面に座る人についてどう思いますか。邪魔で景観を損ねていると感じています。

ディズニーでパレードの何時間も前からずっと地面に座り込んでる人どう思いますか?
失礼ですが邪魔だし景観を損ねてるような気がして私はちょっと不快です💦

コメント

はじめてのママリ🔰

パレードを見ることが趣味なんだろうしその為に来てる方もいると思うので仕方ないかなと思いますね😅
ディズニー側もそれでOKにしちゃってるしなんとも...

✩sea✩

何とも思いません!
そのパレードが観たくてやっている事なので( ・ᴗ・ )
子ども達が生まれて、この15年で50回は行っていますが、地蔵している人たちをみて、景観を損ねてる、なんて思ったこと、1度もなかったです!
ディズニー側も、「ここではシート敷いて○時間前から座っていいですよ」と言っているので、特に何とも思わないです^^*

はじめてのママリ🔰🔰🔰

通路は確保されているし公式的にありなのでなんとも思わないです🤔
昔めちゃでかいレジャーシート広げてワンカップ宴会してる外国の方がいたのですが、そういう方たちは違うかなって思いますが。
わたしはシンデレラ城前で写真撮るためにかばん放置したりしてる方が景観損ねてると感じます。