コメント

はじめてのママリ🔰
排卵検査薬は濃いので、妊娠検査薬はまだ早かったのかもです‼️
これが逆転くらいになれば妊娠検査薬も見えてくるんじゃないかなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬は濃いので、妊娠検査薬はまだ早かったのかもです‼️
これが逆転くらいになれば妊娠検査薬も見えてくるんじゃないかなと思います☺️
「陰性」に関する質問
今5歳の娘がいます。 先週木曜日の夕方から発熱し、金曜日のお昼に病院でインフルコロナの検査をしましたが陰性。金土日と夜は熱が40度を超えました。月曜日に再診し溶連菌とアデノの検査をしましたがこれも陰性。血液検…
9/11 排卵検査陽性、仲良しあり 9/23 生理予定日 9/25.26 妊娠検査真っ白陰性 9/30.10/1 妊娠検査薬薄ら陽性 妊娠してる可能性ありますか? 線が濃くならないので心配です。 1人目の時は生理予定日2日後からすぐ陽性が出…
生理後から排卵日までタイミングとったほうが良いと思うんですが、排卵日前は排卵検査薬は陰性ですよね??陰性でもタイミングとってて良いのでしょうか??
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
朝イチでもう1回やってみたらこんな感じだったんですが、陽性の可能性ありますでしょうか🥺
はじめてのママリ🔰
可能性あります!!
濃くなりますように👏😍