コメント

はじめてのママリ🔰
排卵検査薬は濃いので、妊娠検査薬はまだ早かったのかもです‼️
これが逆転くらいになれば妊娠検査薬も見えてくるんじゃないかなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬は濃いので、妊娠検査薬はまだ早かったのかもです‼️
これが逆転くらいになれば妊娠検査薬も見えてくるんじゃないかなと思います☺️
「陰性」に関する質問
溶連菌の検査が陰性でも、やっぱり溶連菌だった!ということはありますか? 1歳児が昨日夕方から食欲不良と39度の熱が出ました。 今朝も38度台の熱と食事を飲み込む時に痛そうな顔をして泣き、その後は口にしたがりませ…
妊活経験ある方妊娠経験ある方で 妊娠検査薬について教えて欲しいのですが 前日陽性か陰性かわからんくらいの線又は完全な陰性で次の日に線でてる?って目視できるくらいになった経験の方いますか?
排卵検査薬で強陽性が出た日の夜にだけタイミングを取って妊娠した方いらっしゃいますか? 8/8夜に強陽性が出て8/9朝は濃いめの判定線ですがおそらく陰性、夕方には完全に陰性になっていました。 8/8の夜にしかタイミン…
妊活人気の質問ランキング
🧸🫧
朝イチでもう1回やってみたらこんな感じだったんですが、陽性の可能性ありますでしょうか🥺
はじめてのママリ🔰
可能性あります!!
濃くなりますように👏😍