雑談・つぶやき 私のインスタをみてお友達にはあわてんぼうのサンタがきていると知り、… 私のインスタをみてお友達にはあわてんぼうのサンタがきていると知り、うちにも明日くるかもと娘と息子は協力しあって、サンタさんとトナカイさんを労るお手紙を書き、プレゼントとお菓子を用意してた……🥺 プレゼントを注文したつもりが出来ていなくて間に合わないというミスをおかした私は、娘と息子の行動を直視できない……🥺🤣🤣🤣 明日は無理やねん‼️物理的に‼️🤣 ごめん‼️もう少しだけ母に時間をください🥺笑 最終更新:2024年12月22日 お気に入り プレゼント 息子 友達 インスタ お菓子 がらぴ子 コメント おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント