コメント

えいみー
移植周期も採卵周期もほぼ毎日飲んでました!
不妊期間が長く、飲まないのがストレスになってたので💦
移植後は特別な日に1〜2杯までで禁酒、判定日で陽性で完全に辞めました😊

はじめてのママリ🔰
お酒すきで毎日飲むタイプなので聞いてから飲んでました!
採卵の前日、移植前日と移植後はもう飲まないでと言われたのでやめました!
えいみー
移植周期も採卵周期もほぼ毎日飲んでました!
不妊期間が長く、飲まないのがストレスになってたので💦
移植後は特別な日に1〜2杯までで禁酒、判定日で陽性で完全に辞めました😊
はじめてのママリ🔰
お酒すきで毎日飲むタイプなので聞いてから飲んでました!
採卵の前日、移植前日と移植後はもう飲まないでと言われたのでやめました!
「体外受精」に関する質問
体外受精で陽性判定を先日いただいたのですが、 自然周期で胚盤胞を移植して、判定日(BT11)で陽性だったのでエストラーナテープとワンクリノンゲルはいらないねーと先生に言われました…! 皆さん、陽性が出てからもワ…
⚠️検査薬が写ります⚠️ 3人目不妊です。 双子を後期死産して、その後流産して、体外受精の保険適応も終わり 日々のタイミングも諦めてきて、 排卵検査薬等もやめて、 本当に諦めてきて、36歳だし、このまま3人目の子供…
香川県高松市の安藤レディースクリニックで体外受精をし、体外受精ではうまくいかず顕微受精のために転院した方はいらっしやいますか?先日安藤先生のとこで採卵をしたのてすが精子の運動率が悪く受精卵にならない場合顕…
妊活人気の質問ランキング
🐰
治療してるとストレスたまりますよね😓
せっかく大好きなお酒飲まなかったのに陰性とか😵💫
ありがとうございます😊