※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

子連れでディズニーランドに行く予定です。朝9〜10時頃到着し、ハニーハントやサンダーマウンテン、スプラッシュマウンテンに乗りたいです。子どもを優先しつつ、トゥーンタウンで遊ぶ予定です。食事はハングリーベアと北斎を考えていますが、アトラクションの順番や予約について教えてください。

子連れディズニーランドのアトラクションについて 

2月中旬頃
0歳児、2歳児を連れての初ディズニーのため
ディズニーランドに着けるのが
朝9〜10時頃になると思います。

最初にPSを取ってハニーハント
その後PSでサンダーマウンテン
時間や購入が出来ればDPAでスプラッシュマウンテン
って可能でしょうか?🥹

子どもファーストで無理のないように
トゥーンタウンで遊びつつ
サンダーマウンテン、スプラッシュマウンテンは
私自身めちゃめちゃ久しぶりのディズニーなので
できれば乗りたくて😭

食昼はハングリーベア
夕食は北斎(予約できれば)を考えています。

分からないことが多くて何度もすみません🥲

コメント

ゆの

土日か平日にもよると思うのですが、先日日曜10時着で行ってハニーハントだけでもPSを…🥲 と思っていたのですが、ハニーハントどころかPSがほぼ全滅でした😇

美女と野獣のDPAだけなんとか取れたのですが、他のアトラクションは待ち時間も長くほぼ諦めました😱

ミートミッキーも抽選系は外れ、待ち時間も90分とかで諦め…ショーは場所取りせずとも良く見えて、抽選系はフォレストシアターだけ当たって見ました😌

食事も予約が取れずに行ったらもう待ち時間がすごくて、直前でモバイルオーダーができたプラズマレイズダイナー、トゥモローランドテラスでなんとか…😂
完全に舐めてました😂😂😂

ただ、今回私はクリスマスシーズンだったので、2月でしたら閑散期と言われる時期ですしもう少し空いてそうですよね😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

土曜日に行く予定です🥲
    えぇぇえそうなんですね😱

DPA1つでも取れて良かったですが、大変でしたね😱

抽選系が勉強出来てなくて捨ててるのですが抽選系も勉強してみます。ありがとうございます🙂‍↕️

クリスマスシーズンのディズニー雰囲気味わうだけでも楽しそうですね☺️
    2月も寒そうなのと、混み具合が読めないので覚悟しようと思いました🙂‍↕️教えていただきありがとうございます!

• 4時間前
ショコラ

平日、土日かによっても全然違うと思います😭

PSは行かれる日によって開園と同時?ってくらい瞬殺でなくなります😭

あと、ビックサンダーマウンテンは102cm以上が対象なので0歳、2歳は乗れないです😭

スプラッシュマウンテンは90cm以上です。

誰かお子さんたちを見てくれている人が居れば乗れます!

この前の金曜日にお泊まりでディズニーランドインパしましたが、車で向かってたので途中渋滞に巻き込まれて到着が10時でPPは全滅でした。DPAで美女と野獣、ベイマックスゲットして、モバイルオーダーでグラマンマ・サラのキッチンで食べました!

北斎は事前予約できますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

土曜の予定です🙂‍↕️

そうなんですね😭
    子どもを見てくれる人はいる予定です!
    10時で全滅なのですね😭皆さん気合いの入れ具合が違いますね😭

事前予約頑張ってみます!
    教えていただきありがとうございます!参考にさせていただきます!

• 4時間前