コメント
ゆー💓
出血量多いですね。
だんだん少なくなっていくはずなんですが。
術後1〜2週間後の診察は終わりましたか?
なければ一度電話して相談された方がいい気がします。
私は1週間ほどで出血治りました。それから次の生理は35日後に来ました。いつもは28日周期です。
ゆー💓
出血量多いですね。
だんだん少なくなっていくはずなんですが。
術後1〜2週間後の診察は終わりましたか?
なければ一度電話して相談された方がいい気がします。
私は1週間ほどで出血治りました。それから次の生理は35日後に来ました。いつもは28日周期です。
「生理」に関する質問
産後の生理について🙋🏻♀️ 産後の生理どのように再開しましたか? 混合育児中なのですが、先月と今月で鮮血が2日づつくらいありました。量は少量で昼用ナプキンで足りるくらいです。 始まったか!?と身構えては終わってし…
この出血が生理かどうかって、経膣エコーで分かるものですか? 産後もうすぐ2ヶ月です。 悪露はおさまってたんですが、昨日から鮮血が少し出ます。 生理かどうかって病院で分かるんですかね? どちらにせよ、様子見と言わ…
12月21日(土)から12月27日(金)の間に妊娠していなければ生理が来る予定です。 12月22日(日)に白っぽい緑色のネバネバしたおりものがパンツに付いていました。 妊娠してる可能性ってありますかね??? 妊娠を強く希望して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございますm(_ _)m
術後は生理終わりかけのような少量の出血が2週間弱続いて、一旦止まり、その頃術後の診察があり、子宮の戻りは順調と言われました。
術後の出血が止まってから、1週間ちょっとで今の出血がはじまったかんじです😞
私の説明不足で分かりにくくすみません💦