自閉症のお子さんいらっしゃる方。正社員で働いてる方いますか?やはり正…
自閉症のお子さんいらっしゃる方。
正社員で働いてる方いますか?
やはり正社員は難しいですよね?😅
- はじめてのママり(3歳6ヶ月, 5歳2ヶ月)
あひるまま
私ではないですが…知り合いの方が正社員で働いてますよ(^^)
自閉症のお子さんいらっしゃる方。
正社員で働いてる方いますか?
やはり正社員は難しいですよね?😅
あひるまま
私ではないですが…知り合いの方が正社員で働いてますよ(^^)
「正社員」に関する質問
若いうちに働いてお金貯めたいし、正社員の方がいいとは思うけどもう心身やられてしんどいです。。 正社員の時短でやってみたけどやっぱり子どもいると 距離もあるし大変だし何より関わる時間少なくて子供が可哀想になっ…
これはマタハラですか? 育休を2年取りました。 私が休み中に新しい人を無期雇用の正社員で雇っていて普通に会社も回っているからあなたのポジションはありません、それでも良いならと言われました。 復帰しても仕事ない…
正社員で時短勤務してる方いますか? まだ先の話ですが、職場復帰に向けて、何時間働こうか、時短勤務かフルタイムか悩んでいます。 家計的には時短勤務でもなんとかなるかな?というところですが、延長保育の金額を考え…
お仕事人気の質問ランキング
コメント