子育て・グッズ 非電動自転車使ってる方、どれぐらいの値段で購入されましたか?前か後ろ… 非電動自転車使ってる方、どれぐらいの値段で購入されましたか?? 前か後ろに子供を乗せるカゴを付けたいのですがだいたいどれぐらいの値段なんでしょうか?? 実家用に購入したいんですけど全部で3万以内ならいいな〜と思ってます。 最終更新:2017年5月7日 お気に入り 電動自転車 値段 こあら(4歳2ヶ月, 8歳, 10歳) コメント みーこ1001 私は前乗せの元々ついてたやつを買って、後ろに荷物のカゴ、レインカバーのど全部こみで5万でした! 自転車に後付けならもう少し安いと思います! 5月7日 こあら 5万ですか!!予算オーバーですね…( ̄▽ ̄*) 笑 レインカバーはいらないのでもう少し安くなりそうですね!参考にさせてもらいます!ありがとうございます 5月8日
こあら
5万ですか!!予算オーバーですね…( ̄▽ ̄*) 笑
レインカバーはいらないのでもう少し安くなりそうですね!参考にさせてもらいます!ありがとうございます