どんぐり
インフルエンザって、発熱後24時間くらい経過しないと、検査でも反応しないんじゃなかったですかね?
37度前半というのが怪しいですが、不安であれば、発熱あと24時間経ってから、もう一度受診してもいいかもです。
どんぐり
インフルエンザって、発熱後24時間くらい経過しないと、検査でも反応しないんじゃなかったですかね?
37度前半というのが怪しいですが、不安であれば、発熱あと24時間経ってから、もう一度受診してもいいかもです。
「熱」に関する質問
大事な用事の前日、熱出しませんようにと強く思っていたら熱が37.6になりました。その2分前は36.9、1分前は37度…15分くらいしてから測ったらまた36.8になりました💦 そう思ったらなんとなーく節々も痛いような、痛くないよ…
【どうすればいいですか?】 私と生後4ヶ月の娘がインフルエンザにかかってしまいました。夫は陰性で、私達の看病しつつできるだけ接触は控えています。 私の熱が40度→平熱に下がったので、夫は遊びに行きたいとのこと…
本人には言えないけど 学んでよって思います😞 今娘がインフルになっています。 去年から旦那が娘が感染病になると看病してくれてます。 だから今回も旦那が医者に連れていきました。 そしたら昨日あたりから咳が酷くな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント