カテゴリ分からないのでここで失礼します。公園などの大勢子供がいる場…
カテゴリ分からないのでここで失礼します。
公園などの大勢子供がいる場所でたばこ吸う保護者をどう思われますか?
- らぷんつぇる(8歳, 10歳)
コメント
まままり
保護者ってことは子持ちですよね?
頭おかしいんじゃないのかなって思います♪
パッチール
居ますよね、たまに。
イカレてるとしか思えません。
私もつい先日公園に行った時、ベビーカーに赤ちゃん乗せて目の前でくわえ煙草で赤ちゃんに靴履かせてる母親見ました…
他人事だけど最悪だなと思いましたね。
-
らぷんつぇる
コメントありがとうございます!
たまーに見るんですよね。しかも今日なんて日曜日だから大勢いたのに、砂場で子供遊ばせてタバコ吸ってました。アイコスだけど、公園のど真ん中ではやめてほしいなというのが正直なところです。
その人すごいですねー😵ドン引きです!- 5月7日
現実の小人
禁煙というスペースじゃなければ仕方ないのかな?と思ってます。
喫煙してる人は悪気ないんでしょうし、もしも近くで吸い始めたら即座に場所を移動するくらいしか行動できませんね😩
-
らぷんつぇる
たしかに禁煙の文字はなかったです。でも大勢子供も大人もいる公園と言う場所で灰皿もなければ吸わないでほしいなーと思ってしまいます😅- 5月7日
らぷんつぇる
そうです。今日は日曜日で子供も大勢いるのに子供見ながらタバコ吸ってるお父さんがいたんですよ。
もちろん公園内に灰皿も喫煙所もありません。
よくよく見たらアイコスだったんですが、アイコスだからいいとか言う問題じゃないとわたしは個人的には思います。
タバコなんてなくなればいいのに。