※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が冷蔵庫の食材を勝手に使うことに悩んでいます。週に一度の買い物や献立を考えているのに、必要な時に食材がないのがストレスです。旦那は逆ギレしてしまい、早く単身赴任になってほしいと感じています。

旦那が冷蔵庫の食材勝手に使うのが本当にむかつきます😡😡😡
別に食べんなとは言いませんが、こっちは買い物週一で献立考えて買ってるのに、使いたい時に無いのがほんとむかつきます😡😡😡
たかが使っだけでそんな怒らなくてもって、なぜか向こうが逆ギレしてますが、こっちは仕事終わって買い物する時間もなくご飯作ってるのに😡😡😡
あーもうはやく単身赴任行ってくれ。

コメント

ママリ子

勝手に使ってこっちの予定狂わされるのムカつきますよね‼️
全て計画たててやってるのに…。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと計画狂わされるのがイライラします😡😡😡

• 7時間前
はじめてのママリ

えー私もそう思います!!!
でも以前ママリで投稿したら、「勝手に使ってもらって構わない、無かったら買いに行けばいい(または買ってきてもらえばいい)」という意見ばかりでした😂

食材ロスが無いように、計画的に使えるように考えて、さらに子ども連れて買い物してきてるのに許せない!!って思っちゃいます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママリって、反対意見ついたらそればかりになりません?
    やたら口調強い人もいるし🤣

今回は味方してくれる方がいて嬉しいです!!

ほんと買い物もサッと行けるわけちがう😡って感じです!

• 7時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も同意見の方に出会えて嬉しいです😂🤍
    投稿したときに「私が心狭いんだ…」ってグサッときてたので🤣🤣

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

旦那ならまだ許せる…

うちは同居なのですが、義父が勝手に色々いじる、食べるです😑
食材もどこかへやってしまってわからなく…腐って、期限切れてから出てくるとか…

先日はお歳暮の品を勝手に開けて食べられ、謝りもせず子供のせいですよ…

義母も私が献立考えたり、予備の食材買っていれば勝手に使う。買って返さない!
使っていいと言うものは使わず買ってくるくせに、使われたくない物は使われる…

お金も一切くれません!