子育て・グッズ 昼も夜も寝るタイプだったのに最近突然寝なくなりました🥲夜はミルクを飲… 昼も夜も寝るタイプだったのに 最近突然寝なくなりました🥲 夜はミルクを飲ませて布団に置くと そのまま寝ていたのに 背中スイッチが入るようになり 昼もバウンサーやおしゃぶりで そのまま寝ていたのが 眠たくて目を閉じながらでも泣き喚き 寝なくなってしまいました。 これは睡眠退行ってやつでしょうか? どうやって寝かせればいいか分かりません😭 最終更新:2024年12月22日 お気に入り ミルク おしゃぶり バウンサー 布団 背中スイッチ 睡眠退行 s(生後7ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント