5月13日が出産予定日です。同じ予定日の方いますか?落ち着かないけど、兆候がない。予定日超過しそうで早く会いたい!
5月13日が出産予定日です👍🏻
おんなじ予定日の方いらっしゃいますか⁇
そわそわしちゃって落ち着きません💦
お散歩もスクワットもしてみてるけれどおしるしもないし、張りはあるけど痛くもないし😅
ちなみに5月11日に産まれてきてくれるとパパと同じバースデーになるので、ふたりしてずっと前から呼びかけてるんですが、なんとなーく予定日超過しそうな予感がしてます💧笑
早く会いたい!!
せめてなにか兆候あれば気休めくらいにはなるのになぁぁ😫
- ゆいまま(7歳)
コメント
tss_mcr
赤ちゃん待ち遠しいですね(^-^)
もうすぐ会えますね☆彡.。
頑張って下さいm(_ _)m☆
ぴぴ
5/13予定日の初マタですー((´∀`*))
私は4日前におしるしが合計3回あったのですが結局本陣痛にはならず…
毎日散歩やスクワットをしてますが,
全く本陣痛の気がありません(´-﹏-`;)
私も予定日超過しそうな予感がしてます(◞‸◟;)
早く会いたいですよね!
おしるしがあったので3日以内に陣痛かー?と期待していたので少し落ち込んでます。
おしるしがあっても1週間後に陣痛や予定日超過で出産の人もいるみたいなので…
-
ゆいまま
私も初産ですっ(´∀`)
おしるしから日が経ってからの出産!!っていうのも結構聞きますよね(T ^ T)
私がぴぴさんと同じでおしるしきてるのに待ちぼうけだと、同じように今頃はずーんて落ち込んでると思います。。
でも間違いなくもう少しですね!!
どうかぴぴさんの赤ちゃんも、元気でかわいくて、ママ思いのとっても安産で産まれてきてくれますように♡- 5月7日
-
ぴぴ
初産は予定日超過するとは聞きますが…
できることなら超過したくないですねー。
そうですよね!もー少しですよね!
hiromiさんの赤ちゃんも安産で産まれてくることを祈ってます((´∀`*))- 5月7日
-
ゆいまま
あくまで予定と分かっていても、心配になるし不安ですよね(;o;)
赤ちゃんもう少しだけぴぴさんのお腹の中で甘えてたいのかな⁇
無事に出産して、思いきり可愛がってあげてくださいね♡♡- 5月7日
-
ぴぴ
旦那にもそう言われてます(笑
どのみち会えるまであと少しなので今を楽しみたいと思います!
hiromiさんも無事出産を終えたら可愛がってあげてくださいね♡- 5月7日
食パン
去年ですが5月24日が予定日で、びっくりするくらい兆候という兆候が何も無かった私ですが、とつぜんおしるしからの陣痛がきて、予定日日前の20日に生まれました👶🏻
パパと同じを狙ってくれるといいですね💕
出産頑張ってください😊
-
ゆいまま
11日にっ!!って呼びかけてるクセに、いざ予定日が近づくともっと早くてもいいよ❤とか言ってみたりしてます😆笑
私の親類経産婦さんたちが、入院してからのバルーンだったり誘発だったり、破水が先だったりと特殊ケースさんばかりなので、私はぜひスタンダードで!!って願うばかりです😅- 5月7日
めいちゃん
私11日予定日です!
私もそわそわしてます🙃
-
ゆいまま
落ち着かないですよね!?
まわりからも心配な声をささやかれ始めた今日この頃なので、そわそわ変に興奮しちゃって😅- 5月7日
退会ユーザー
11日予定日です(o˘◡˘o)
私もスクワットとかオロCとかジンクス系やってるのに全く前兆なしです😅
早く会いたいですよねー♡
でもどうせあとちょっとなので胎動を楽しんでます♪
-
ゆいまま
オロナミンちょっと試そうかと思い始めたとこなんですよ!
11日って満月みたいですし、ジンクスと思いつついろいろ試さずにはいられないですよね♡笑
胎動私も楽しみたいですが、あばら骨と膀胱へのアタックが激しくて、たまに泣きそうです😍
ムービーとか撮りました!?
ほんと今だけですもんね♡- 5月7日
なり
私も13日予定日の初マタです(*^ω^*)
私も産まれる予兆0で、胎動も凄いですし超過しそうだなーって思ってます💦
毎日ソワソワしてます(>人<;)
-
ゆいまま
うちの子も胎動すんごいです😁
お腹も前よりは下がったけどそれほどでもないし、子宮口は全然みたいだしで💧
もう狭いだろうし、早くそこから出てきて抱っこさせてくれよ〜って感じですよね❤- 5月7日
ゆえ
私は明日が予定日で、13日までに陣痛が来なかったら促進剤を使う宣言をされました_:(´ཀ`」 ∠):
-
ゆいまま
わぁぁー!!
ゆえさんのベビたん(*゚Д゚*)
ママ待ってるよ!
はよ出ておいでぇ!!
もうそんなこと言われたらそわそわどころじゃないですね。゚(つД`)゚。
私の妹は41週に促進剤投与からの陣痛で、無事に安産で出産してます!
それでも出来れば赤ちゃんのタイミングで!って思いますよね(;o;)- 5月7日
ぽんchan.
予定日1日違いです!
私より旦那さんの方がそわそわしてます(笑)
昨日、検診がありまだ子宮口2㌢も開いてないて言われました…刺激されたせいが朝、茶色のオリモノが付着しました。これっておしるしなのかなぁ?て疑問でしかたありません。
自分の体重も増えすぎてるのでそろそろ産みたい。
でも、予定日超えそうな予感がします。
-
ゆいまま
おんなじですー!!
パートナーさんから、なんにも兆候ない⁇ってそわそわ心配されております(´∀`)
内診グリグリされると、私もおりもの異様に増えたり、お腹下がったりするんですよ!
ぽんchan.さんの茶オリはおしるしなんですかね!?
気になりますね…(*゚艸゚*)- 5月7日
-
ぽんchan.
毎日聞かれませんか?私、毎日聞かれます。
茶オリのことは話してないので
まだなにも〜と話してあります(笑)
やっぱ増えるんですね。
それっきりやったので気になって…。
無事産まれてきてくれればいいですよね♡- 5月7日
-
ゆいまま
私に聞くんじゃなくてお腹に耳あてて、いつ出てきてくれるのか教えてもらってよーって感じですよねぇ(ΦωΦ)
でも本当に奥さまと赤ちゃん思いのステキな旦那さまですね♡
楽しみだけど、不安で仕方ないんでしょうね♡
内診の刺激でも少しずつ剥がれてくみたいですし、もしかしたらまたすぐおしるし!って分かるくらいの進行があるかもしれないですよ!
早く会いたいですねー(≧∀≦)- 5月7日
まよ
16日予定日です♡
私もなにも兆候なしで
GWの旦那がいる間にうまれて欲しかったからオロナミンCや焼肉いったんですけど全くです🤣
-
ゆいまま
予定日近いですね😄
今晩うちも外食する予定なのですが、焼肉よりもお寿司食べたくて👍🏻笑
やっぱり焦ると遠のくんですかね!?
もうお腹パンパンなので早く産まれてきて欲しいです💦- 5月8日
退会ユーザー
同じ予定日♡なので思わずコメントしました!!笑
そして今日は実父の誕生日!!
今日産みたかったですが、産まれてきません😭
同じく予定日超過しそうですw
-
ゆいまま
うちのコもよほどお腹の中が居心地いいのか、ちぃっとも出てくる気配ありません😅
おしるしはあったのですが、本陣痛に繋がらず💧
もう赤ちゃんのタイミングを焦らず待つしかないですね👍🏻- 5月11日
ゆいまま
ほんと待ち遠しいです!!
一月前に女のコをご出産されてるんですね♡
おめでとうございます(o^^o)
私もがんばります!!
tss_mcr
ありがとうございますm(_ _)m
頑張って下さい(*^^*)