のり
やっと寝られたのならそのまま寝かせてあげてもいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
寝かせておきます😊
0時の授乳の時に着替えだけして明日の朝シャワーします!
そうくんママ
9ヶ月の赤ちゃんなら
この時期だし1日くらい入れなくても大丈夫かと、、
はじめて
授乳の時に体拭いて着替えさせて寝かせるんでいいと思います😌
りほ
寝ながらお着替えできませんか?
熟睡していたら着替えさせてもずっと寝てくれると思いますよ😊
今日は仕方がないので諦めて、お風呂は明日の朝イチに入れます。
のり
やっと寝られたのならそのまま寝かせてあげてもいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
寝かせておきます😊
0時の授乳の時に着替えだけして明日の朝シャワーします!
そうくんママ
9ヶ月の赤ちゃんなら
この時期だし1日くらい入れなくても大丈夫かと、、
はじめて
授乳の時に体拭いて着替えさせて寝かせるんでいいと思います😌
りほ
寝ながらお着替えできませんか?
熟睡していたら着替えさせてもずっと寝てくれると思いますよ😊
今日は仕方がないので諦めて、お風呂は明日の朝イチに入れます。
「昼寝」に関する質問
娘は幼稚園からの帰宅後、死ぬほど機嫌悪いです😇 同じような方どうされて生きてますか?😂 イヤイヤが酷くて、昼寝させようとしてもいろいろ理由つけてリビング戻ろうとするので、リビングと寝室を行ったり来たり、イヤイ…
自宅保育について よく保育園のように魅力的なカリキュラム組んで過ごしてあげられなくとも、子どもは母親と一緒にいることが一番、とか見聞きします。 本当でしょうか? 上の子1歳、現在妊娠初期で、しんどい日はほとん…
元々保育園に通っていましたが、転勤のため退園しました。 引っ越し先では保育園どこも空きなく今年は入れないだろうと言われたので幼稚園に入園しました。 認可外保育園も通える範囲にありません。 旦那一人の給料では生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント