※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

祖父からトミカスライダーパーキング50をもらったが、息子が降下音を怖がって遊ばないことに悩んでいます。おもちゃに慣れるでしょうか。また、大きなおもちゃの収納方法や目隠し方法を教えてください。

祖父から、一歳半の息子へトミカスライダーパーキング50を買ってもらいました!
息子は車のおもちゃが大好きでトミカもたくさん持っているので喜ぶかと思いきや、降下する音を怖がって全く遊びません😭
せっかく買ってもらったプレゼント、なんだか悲しくて、、😭まだ早かったですかね?💦
毎日使ううちに慣れてくれますかねー💦?

また、今までここまで大きなおもちゃを買ったことがなかったので、部屋の中で存在感がすごいです笑
色も青!赤!黄色!って感じでなんだか目立ちます笑
こういったおもちゃの上手な収納方法や目隠し方法などありましたは教えていただけると嬉しいです☺️

コメント

あげぱん🥖

去年うちの息子もばあちゃんに買ってもらってました!!
すぐに破壊しましたが今でも遊んでますよ!

対象年齢外だったら対象年齢になる頃に楽しく遊ぶかもです!

• ママ

ママ

回答ありがとうございます!
    対象年齢は3歳からでうちは今1歳半です👶🏻もうしばらく待ってみます🙂‍↕️
    破壊するほど遊んでくれることを祈ります🙏✨

• 12月23日