妊娠・出産 入院、陣痛準備ですがバッグとキャリーどちらに入れましたか?総合病院な… 入院、陣痛準備ですがバッグとキャリーどちらに入れましたか??総合病院なので持ち物たくさんありすぎて迷ってます💦 最終更新:4時間前 お気に入り 陣痛 バッグ 総合病院 はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 2歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 総合病院でキャリーにしました😊 6時間前 はじめてのママリ🔰 キャリーどこに置いてましたか??またどのくらいのサイズですか??🤔 6時間前 はじめてのママリ 置き場所、使い方、サイズ、こんな感じです笑笑 個室にテーブルがなかったので1人掛けソファの上です😂 6時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 6時間前 はじめてのママリ🔰 でかいバッグ1つと小さいバッグで行きました! 総合病院です! 5時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
キャリーどこに置いてましたか??またどのくらいのサイズですか??🤔
はじめてのママリ
置き場所、使い方、サイズ、こんな感じです笑笑
個室にテーブルがなかったので1人掛けソファの上です😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊