ママリ
トミカの駐車場みたいなのでもいいと思います〜。
そんなに難しくないですよ💞
その方が長く遊べると思いますし☺️
ママリ
昨日の事ですが、同じく息子が電車や車を走らせるのにハマっているのですが、母にクリスマスプレゼントで木製のレールをもらいました!😳
写真のやつとは少し違いますが、似たようなやつもらいました!
はじめてのママリ
子は新幹線好きなのでプラレールにしました!車種?にこだわりがないのならブリオとかが有名ですかね!
ma
高速道路?みたいなの持ってます🚗
ママリ
トミカの駐車場みたいなのでもいいと思います〜。
そんなに難しくないですよ💞
その方が長く遊べると思いますし☺️
ママリ
昨日の事ですが、同じく息子が電車や車を走らせるのにハマっているのですが、母にクリスマスプレゼントで木製のレールをもらいました!😳
写真のやつとは少し違いますが、似たようなやつもらいました!
はじめてのママリ
子は新幹線好きなのでプラレールにしました!車種?にこだわりがないのならブリオとかが有名ですかね!
ma
高速道路?みたいなの持ってます🚗
「プラレール」に関する質問
2歳4ヶ月の男の子のクリスマスプレゼントに 頭を抱えてます😂まだ買ってません😂 最近はトミカブームで、走らせる山?タワー?は 2つほどあります😳 電車も好きで、プラレールもたくさんあります😥 何がいいか思いつかなくて…
トミカとプラレール、どっちが面白いですか?😂 もちろん主観でお聞きしたいです! 3歳の娘が乗り物で遊ぶのが楽しそうなのでどちらか買おうかと思ってますが、親も一緒に遊ばないといけないので悩んでます💦 私はどちらも…
クリスマスプレゼントで実母にプラレールどう?って言われたんですけど、最近車で遊ばないし誕生日もあるからお菓子とか安いのでいいよって断ったら「お母さんがあげたかったんだけどね〜」ってちょっと不機嫌になって面…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント