※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

夕方から寒気と関節痛があり、熱が37.5度です。出産後で未就学児もいるため、病院には行きたくありません。カロナールを飲むと楽になるでしょうか。寒気が収まるまで我慢すべきでしょうか。

私自身の事なのですがどなたかアドバイスください‼️😣

昼くらいまではいつも通りだったのに夕方くらいから寒気、関節の痛みが出てきて、さっき熱は37.5でした。。平熱は35.8とかだとおもいます。

出産して間もなく、未就学児もいてるので病院に行くのは本当に耐えられない時の最終手段だと考えていて、なんとか今のうちに自力で早く回復したいのですが、私自身あまり熱がでたことがなく発熱のパターンがよくわかりません。

今は寒気がするのでカイロもして着込んでます!
出産の時にカロナールをいただいててそれが使わず置いてあるのですが今飲んだら楽になりますか??
それか寒気がなくなるまで我慢しないとダメでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

カロナール私なら飲むかもです。そして前触れなく発熱ならインフルを疑います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

飲んでみましょうかね😅
    節々の痛みはこんなに辛いんですね😢

• 5時間前