※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産後の生理の兆候についてお聞きしたいです。おりものや抜け毛の変化を感じていますが、皆さんはどうでしたか。

産後、生理が始まる兆候ってありましたか?
1人目の時は混合で、生後2ヶ月の時に生理が始まりました😇
今回は完母で、生後4ヶ月のいままだ来てませんが最近全く出てなかったおりものが出るようになったり、産後の抜け毛が始まったりとホルモンの変化を感じていて、生理来たら嫌だなあと思ってます…

コメント

れいちぇる

兆候は全く無くて、ほんといきなりでした😂
しかも美容院行ってる時に普通にトイレいったら「え!?生理!?」って感じでなりました😂
完母で8ヶ月くらいの時に再開しました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

暫く血を見てないと焦りそうです😇しかもナプキンとか持ち歩かないのに、美容院にいる時なんて焦りますね。

• 5時間前
ゆゆ

何も予兆ありませんでした😅
11ヶ月まで完母で断乳したんですけど全然復活しなくて戻ってきたの子供が一歳半になった時くらいでしたw

Elly🔰

1人目の時は完母でしたが、産後1ヶ月検診も終わった頃にきて、悪露も終わったなーって頃に来て、一瞬悪露が急に増えた⁉︎ってなりました。
2人目は混合→完ミで6ヶ月位にきましたかね☺️
どちらも前日にちょっとお腹痛いかもしれないくらいでしたかね

はじめてのママリ🔰

前触れなくやってきました…😒
1人目完母 2歳くらいまでは
来ませんでした!
2人目完ミですが、生後1ヶ月半で来やがりました☹️☹️