コメント
ママリ
見た目がオシャレでインテリアとしても馴染むし気に入ってます!丈夫でガタつきもありません☺️
ただ、扉は特にバネやストッパーなどなく、開けたらそのまま開きっぱなしです!あと扉の角が鋭いので頭を打つのが怖くて私は取り外してカーテンをDIYでつけて使ってます!
ママリ
見た目がオシャレでインテリアとしても馴染むし気に入ってます!丈夫でガタつきもありません☺️
ただ、扉は特にバネやストッパーなどなく、開けたらそのまま開きっぱなしです!あと扉の角が鋭いので頭を打つのが怖くて私は取り外してカーテンをDIYでつけて使ってます!
「ままごと」に関する質問
戦いごっこ、どこまで許容しますか? もうすぐ3歳になる男の子です。 家ではパパやママに対して、 ①おままごとの包丁のおもちゃで相手に切りかかる遊び(はたらく細胞の白血球さんになりきって細菌退治!という遊びです)…
子供のおもちゃってゴミに出す時どうされてますか? おままごとの100均などにあるマジックテープでくっつくような野菜などはプラごみに出せますよね? それ以外に小さいけどネジで止めてあるような部分があるおもちゃ、電…
3歳の子にサンタの正体がバレたかもしれません😭 プレゼントにおままごとキッチンがきました。 私が妊娠中ということもあり、重たいものが置けないので 旦那に隠しといて!とお願いしていました。 旦那はゲーム中だったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり扉がちょっと危ないですよね、、
教えていただきありがとうございます!
検討します☺️