雑談・つぶやき 旦那18万でパソコン買ったらしい😇メルカリで不用品売ったり、今あるパソ… 旦那18万でパソコン買ったらしい😇 メルカリで不用品売ったり、今あるパソコン売ったりして18万するらしいけど、そもそもその不用品も家族のものだったりするし、なんか腑に落ちん😇 私にも買い物していいよ!って言うけど、私が専業主婦であまり大きな買い物しないのわかってて言ってるから余計にモヤモヤする😇 最終更新:2024年12月22日 お気に入り 旦那 家族 買い物 専業主婦 メルカリ ぐーみ コメント ぐーみ 18万捻出するらしい 12月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント