子育て・グッズ 嘔吐後の食事についてお伺いします。夜ご飯は控えた方が良いでしょうか、それとも少しうどんをあげても大丈夫でしょうか。 【嘔吐後の食事】 17時30分ごろに1度嘔吐し、 その後1〜2分後にもう一度嘔吐しました。 19時前くらいにアクアライトを1.2口飲みました。 熱はないけど いつもより少しクタッとしてる感じでが お喋りしたりする元気はあります。 お昼ご飯は14時ごろ食べましたが いつもより少なめでお腹いっぱいだったようです。 夜ご飯はあげない方がいいのでしょうか? 少しうどんとかあげてもいいのでしょうか? 最終更新:2024年12月23日 お気に入り 食事 熱 うどん はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 2歳8ヶ月) コメント ママリ 食べたいと言うなら少しあげてもいいけど、 嫌がるなら水分補給だけのほうがお腹が休まるので良いですよ! 12月22日 はじめてのママリ🔰 お腹すいたみたいでバナナ半分とうどんほんの少し食べてもらいました! 朝からもバナナ半分とうどんほんの少し食べさせて様子見てます! ありがとうございました😊 12月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お腹すいたみたいでバナナ半分とうどんほんの少し食べてもらいました!
朝からもバナナ半分とうどんほんの少し食べさせて様子見てます!
ありがとうございました😊