ファッション・コスメ がんかしぼうによるクマをどうにか改善する方法ありますか?メリークリスマス...笑 がんかしぼうによる クマをどうにか改善する方法ありますか? メリークリスマス...笑 最終更新:1月7日 お気に入り クリスマス メリー はじめてのママリ(生後8ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママり🔰 私も眼窩脂肪のクマがコンプレックスすぎて思い切ってクマ取りと脂肪注入しました🥹 化粧じゃどうにもならなかったので……お金はかかりましたがめちゃくちゃ満足してます🙌 12月22日 はじめてのママリ ありがとうございます。 考えてまして おいくらかかりましたか?🥹 旦那さんにはいいましたか? 痛かったですか? 12月22日 はじめてのママり🔰 クマ取りと脂肪注入、麻酔代諸々あわせて50万くらいでした🫥 夫にはする前にいいました! 局所麻酔と笑気麻酔だったのですが、麻酔してるからクマ取り自体は痛くないのですが 脂肪注入をするために太ももあたりの脂肪をとるのが痛かったです🫠 そのあと脂肪とった場所が1ヶ月くらい違和感や痛みありました💦 脂肪注入をしないクマ取りのみなら料金も半分くらい下がって、ダウンタイムも少ないとおもいます! 12月22日 はじめてのママリ ありがとうございます。 あとでグッドアンサーつけます🥲🫶 旦那さんになんていわれましたか? クマがいやだといいたくなくて笑 ママリさんはおいくつですか? 私は35です。 やはり脂肪いれないと シワになりますかね? 12月22日 はじめてのママり🔰 何か参考になれば嬉しいです🥹 私も早生まれですが35になるのでもしかしたら同い年かもです✨️ 私はむしろ気にしていてずっととりたいと言ってたので😂💦だからなのか夫はわりと好意的でした! コンプレックスと悩みが解消されるなるならいいんじゃないかな?みたいな。 化粧とかクマ部分厚塗りなっちゃうし余計に老けて見える気がして、とったら世界かわりました🥹 カウンセリング受けた時に、私のクマの種類は窪んでいる箇所があってそこを自然にする為に部分部分に脂肪注入した方が最終的に綺麗にみえるからいいよって言われました💦 結果的にシワも消えてラッキー感もありました😂 今で5年くらい経ちましたがかわらずなかんじです! ただダウンタイムは結構腫れました💦 12月22日 はじめてのママリ ありがとうございます🥹🩷 ありがとうございます🥲🫶💕 二回いいました笑 手術みましたが グロくて、、、 こわいです。 クマとりで 涙袋てふえましたか?😂🫶🩷 12月22日 はじめてのママり🔰 とんでもないです笑 とんでもないです(*>ω<*)♡⇽ たしかに怖いですよね😱 私もやる前手術台で震えてました🥹笑 まぶたの裏に麻酔さすのがチクっとするくらいで、ライトの光まぶしいので何してるかわからなかったです笑 脂肪とるときが1番大変な気がします😰 人によっては増えたと思う方もいるみたいですが🤔 私は涙袋にかわりはなかったです🤣 12月22日 はじめてのママリ なんと昨日クマとりしました😂💕🫶 あはっぴーにゅーいやー😂笑 1月5日 はじめてのママり🔰 ママリさんにとって良い1年となりますように❤︎.* 🧸取りされたんですね😂👏 お疲れ様でした🥹 脂肪注入はされたのですか?😮 どうでしたか🥹 1月6日 はじめてのママリ すごい軽度なんで脂肪いれなくていいっていわれました! 1月6日 はじめてのママり🔰 そうなのですね!良かったです🥹✨️DT少なめかとおもいますが早く馴染みますように🙌 1月6日 はじめてのママリ どのくらいでdtなくなりましたか?😭🩷 1月6日 はじめてのママり🔰 私は脂肪注入もあったのでなんだかんだ2ヶ月くらいは目からほっぺあたりが浮腫んでる感じはありました😭 酷かったのは3週間とかでしたかね💦 1月6日 はじめてのママリ なるほど!そうなんですか😭 脂肪注入するとやはりかなりきれいになりますよね? 1月6日 はじめてのママり🔰 比べようがないのでわからないのが正直なとこですが😭💦 両方やって満足はしてます🥹 目のしわとかも消えましたし笑 でも脱脂だけの友人も綺麗なので必ずしも注入すればいいってわけではないとおもいます! ママリさんも軽度で注入の必要性がないならDTあけたら綺麗になっているとおもいます🙆♀️ 私はあきらかに脱脂注入前はクマもですが窪みとかあったので😂 1月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます。
考えてまして
おいくらかかりましたか?🥹
旦那さんにはいいましたか?
痛かったですか?
はじめてのママり🔰
クマ取りと脂肪注入、麻酔代諸々あわせて50万くらいでした🫥
夫にはする前にいいました!
局所麻酔と笑気麻酔だったのですが、麻酔してるからクマ取り自体は痛くないのですが
脂肪注入をするために太ももあたりの脂肪をとるのが痛かったです🫠
そのあと脂肪とった場所が1ヶ月くらい違和感や痛みありました💦
脂肪注入をしないクマ取りのみなら料金も半分くらい下がって、ダウンタイムも少ないとおもいます!
はじめてのママリ
ありがとうございます。
あとでグッドアンサーつけます🥲🫶
旦那さんになんていわれましたか?
クマがいやだといいたくなくて笑
ママリさんはおいくつですか?
私は35です。
やはり脂肪いれないと
シワになりますかね?
はじめてのママり🔰
何か参考になれば嬉しいです🥹
私も早生まれですが35になるのでもしかしたら同い年かもです✨️
私はむしろ気にしていてずっととりたいと言ってたので😂💦だからなのか夫はわりと好意的でした!
コンプレックスと悩みが解消されるなるならいいんじゃないかな?みたいな。
化粧とかクマ部分厚塗りなっちゃうし余計に老けて見える気がして、とったら世界かわりました🥹
カウンセリング受けた時に、私のクマの種類は窪んでいる箇所があってそこを自然にする為に部分部分に脂肪注入した方が最終的に綺麗にみえるからいいよって言われました💦
結果的にシワも消えてラッキー感もありました😂
今で5年くらい経ちましたがかわらずなかんじです!
ただダウンタイムは結構腫れました💦
はじめてのママリ
ありがとうございます🥹🩷
ありがとうございます🥲🫶💕
二回いいました笑
手術みましたが
グロくて、、、
こわいです。
クマとりで
涙袋てふえましたか?😂🫶🩷
はじめてのママり🔰
とんでもないです笑
とんでもないです(*>ω<*)♡⇽
たしかに怖いですよね😱
私もやる前手術台で震えてました🥹笑
まぶたの裏に麻酔さすのがチクっとするくらいで、ライトの光まぶしいので何してるかわからなかったです笑
脂肪とるときが1番大変な気がします😰
人によっては増えたと思う方もいるみたいですが🤔
私は涙袋にかわりはなかったです🤣
はじめてのママリ
なんと昨日クマとりしました😂💕🫶
あはっぴーにゅーいやー😂笑
はじめてのママり🔰
ママリさんにとって良い1年となりますように❤︎.*
🧸取りされたんですね😂👏
お疲れ様でした🥹
脂肪注入はされたのですか?😮
どうでしたか🥹
はじめてのママリ
すごい軽度なんで脂肪いれなくていいっていわれました!
はじめてのママり🔰
そうなのですね!良かったです🥹✨️DT少なめかとおもいますが早く馴染みますように🙌
はじめてのママリ
どのくらいでdtなくなりましたか?😭🩷
はじめてのママり🔰
私は脂肪注入もあったのでなんだかんだ2ヶ月くらいは目からほっぺあたりが浮腫んでる感じはありました😭
酷かったのは3週間とかでしたかね💦
はじめてのママリ
なるほど!そうなんですか😭
脂肪注入するとやはりかなりきれいになりますよね?
はじめてのママり🔰
比べようがないのでわからないのが正直なとこですが😭💦
両方やって満足はしてます🥹
目のしわとかも消えましたし笑
でも脱脂だけの友人も綺麗なので必ずしも注入すればいいってわけではないとおもいます!
ママリさんも軽度で注入の必要性がないならDTあけたら綺麗になっているとおもいます🙆♀️
私はあきらかに脱脂注入前はクマもですが窪みとかあったので😂