子育て・グッズ 腰座りを促せるトレーニングとかありますか😂?離乳食、体勢がしっくり来… 腰座りを促せるトレーニングとかありますか😂? 離乳食、体勢がしっくり来れば完食するのですが、なかなか安定しません…。お膝も嫌みたいで暴れてしまい椅子に座らせてみますが、腰が座ってないので前屈くらい前のめりになってしまいます。 せっかく食べてくれるのでどんどん離乳食進めたいのですが、ハイローチェアもバウンサーもないので毎日戦いです😂 最終更新:2時間前 お気に入り 離乳食 バウンサー 椅子 体 ハイローチェア ママリ(生後5ヶ月) コメント 🐨 トレーニングではないですが離乳食の時でしたらバンボはどうでしょうか??腰が座ってなくても安定しやすかったです! 似たような種類でテーブルが付けられるものもあったので参考になれば、、🫴🏻 5時間前 ママリ バンボ良いのですね…!検討してみます!! 2時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
バンボ良いのですね…!検討してみます!!