コメント

na
トレーニングではないですが離乳食の時でしたらバンボはどうでしょうか??腰が座ってなくても安定しやすかったです!
似たような種類でテーブルが付けられるものもあったので参考になれば、、🫴🏻
na
トレーニングではないですが離乳食の時でしたらバンボはどうでしょうか??腰が座ってなくても安定しやすかったです!
似たような種類でテーブルが付けられるものもあったので参考になれば、、🫴🏻
「バウンサー」に関する質問
お風呂のおすすめおもちゃ教えてください! 2歳の息子 最近ワンオペお風呂で下の子も一緒にお風呂に入るのですが、上の子洗う→私が洗う→下の子洗う(下の子は脱衣所でバウンサーで待ち)なので必然的に上の子のお風呂の…
優しくコメント欲しいです、、。 お昼はずっと抱っこしてないと30分しか、寝ないので寝かしつけも寝てる間も抱っこ。 抱っこで1、2時間寝かしたのに、起きても1時間近く泣かれて。 寝つきも寝起きも悪い。 泣き声聞くの…
生後一ヶ月くらいまでは構ったり抱っこしたり沢山してたんですがそれ以外手抜きまくるようになって放置したりメリーで遊ばせたり抱っこなんか外出とかの時しかしてないしバウンサーやメリー頼りでほんとに適当すぎて、私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
バンボ良いのですね…!検討してみます!!