楽天トラブルで、18時チェックイン選択して予約したのですがやっぱり15…
楽天トラブルで、
18時チェックイン選択して予約したのですが
やっぱり15時にチェックインしたい場合、
宿に連絡したほうがいいのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰

ふふ
ホテルに電話するとサクッと了解してくれますよ。

なち
早まるならしたほうがいいと思います!
楽天トラベルなら、ネットから変更できないですかね?🤔

はじめてのママリ🔰
私はドキドキしちゃう派なので、一本連絡してスッキリと旅を楽しみたいです📞
楽天トラブルで、
18時チェックイン選択して予約したのですが
やっぱり15時にチェックインしたい場合、
宿に連絡したほうがいいのでしょうか?
ふふ
ホテルに電話するとサクッと了解してくれますよ。
なち
早まるならしたほうがいいと思います!
楽天トラベルなら、ネットから変更できないですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
私はドキドキしちゃう派なので、一本連絡してスッキリと旅を楽しみたいです📞
「楽天」に関する質問
踏み台って何歳ごろまで使うものですか?長く使えるおすすめがあれば知りたいです🙏 特に深く考えず、安いのでいいかな〜と思い西松屋に買いに行ったのですが、明らかに娘には低そう?乗っても絶対洗面台に届かないのでは…
瓶にスティック挿して吸わせるタイプのディフューザーって上まで液体は浸透しないんでしょうか??半分位までは吸ってる感じあるんですけどそれ以上吸わなくて香らないので半分まで吸ったものをひっくり返して使ってます…
楽天家族カードを作りたいと考えています。 家族カードの引き落とし先は夫の口座から引き落としてほしい場合、私が楽天会員で夫が会員ではないとき、夫は楽天会員にならないと作れないのでしょうか?
お出かけ人気の質問ランキング
コメント