子育て・グッズ 完母で産後1ヶ月半で生理再開ってするものですか?先ほどトイレに行った… 完母で産後1ヶ月半で生理再開ってするものですか? 先ほどトイレに行ったら最近まで悪露は止まってたのに、出血がありまして、生理疑惑出てます。。。 生理再開したら母乳量は減りますか?😭 最終更新:2024年12月22日 お気に入り 悪露 完母 生理再開 産後 トイレ 母乳量 はじめてのママリ🔰 コメント のんびりママ 2人とも1ヶ月ちょいで 生理再開しました😭 母乳量は特に 減りませんでしたよ☺️ 12月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥺💦 もっとゆっくり生理再開してほしいですよね💦 わたしのも生理かもです🩸 母乳量減らないなら安心しました! ありがとうございます✨ 12月22日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺💦
もっとゆっくり生理再開してほしいですよね💦
わたしのも生理かもです🩸
母乳量減らないなら安心しました!
ありがとうございます✨