お仕事 体調不良で会社休んだのですが、その後病院へ行きコロナ陽性だとわかり… 体調不良で会社休んだのですが、その後病院へ行きコロナ陽性だとわかりました。体調がまだ良く無いので休みをもらうのですが理由を伝えるべきですよね?体調不良ばっかりじゃ良く無いですよね? 最終更新:2024年12月22日 お気に入り 病院 陽性 会社 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 コロナと伝えた方が休みやすいし私は伝えます🥹 12月22日 はじめてのママリ🔰 普通にコロナでしたと伝える方が休みやすくないです!? 12月22日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント