妊娠・出産 最近つわりが落ち着いてきてごはんも食べれるようになってきたのですが… 最近つわりが落ち着いてきてごはんも食べれるようになってきたのですが、食後の口の中がまずい感じがとれず飴、お煎餅、ゼリー等をよく食べてしまいます…ごはんは3食取れれば取りたいですがまとめて量が食べれないので一日トータルで見たらそこまでカロリーオーバーではないかなと思いつつ…ごはんよりもお菓子とかそこらへんが食べやすいので食べてしまいます😞 現在12w、もう少しつわり落ち着くまで食べやすいもので乗り切ってもいいですかね😭 最終更新:2024年12月22日 お気に入り つわり 妊娠12週目 お菓子 はじめてのママリ🔰(妊娠26週目) コメント みにゅ 今は食べれるものを食べましょう!と先生から言われてます🙂 私もつわりで食べ物を戻してしまう事がまだ多くて基本点滴なんですが ちょっといい時はお菓子食べちゃってます🍘 12月22日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠12週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント