はじめてのママリ🔰
金曜日の26時に家を出て
休憩しながら6時半頃に着きました!
西部からです。
☺︎
中部です🙋🏻♀️
いつも開園じゃなく10時頃に着くように行きます🚗³₃
家を出るのは6時半すぎとかで、途中海老名SAで休憩して向う感じです🙂↕️
平日も休日も行きましたが、通勤ラッシュは時間が過ぎているので…すみません💦
はじめてのママリ🔰
金曜日の26時に家を出て
休憩しながら6時半頃に着きました!
西部からです。
☺︎
中部です🙋🏻♀️
いつも開園じゃなく10時頃に着くように行きます🚗³₃
家を出るのは6時半すぎとかで、途中海老名SAで休憩して向う感じです🙂↕️
平日も休日も行きましたが、通勤ラッシュは時間が過ぎているので…すみません💦
「車」に関する質問
12/25が下の子の幼稚園の終業式で、11:15にお迎えに行かないと行けないのですが、私が13:00までパートなので、 私の母に来てもらう予定なのですが、 母は、1時間かけて電車で来てくれる予定で、幼稚園のお迎えに行っても…
2歳の娘が失神しました。 私が勢いよく振り返った際に 思いっきり娘の腹部にうでが当たり 相当痛かったと思います。 泣こうとしてそのまま横になり固まってしまいました。 私も何が起きたのか分からず、慌てて旦那のとこ…
20週〜24週まで切迫流産診断のため自宅安静 明日また内診で今後解除になるか決まりますが 皆さんなら仕事どうしますか?産休まであと2ヶ月 ありますがどうせまた仕事復帰したら切迫になるだろ うしもうこのまま産休に入り…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント