※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

静岡県からディズニーランドに車で行った方に、出発時間と到着時間、平日か休日かを教えていただきたいです。

静岡県からディズニーランドへ車で行かれた事ある方に質問です!
朝何時ごろ出て、何時ごろ着きましたか?😂
行ったのが平日か休日かも知りたいです!

1月に平日行こうとしてますが、通勤ラッシュとかありますよねきっと💦

コメント

はじめてのママリ🔰

金曜日の26時に家を出て
休憩しながら6時半頃に着きました!
西部からです。

• ママリ

ママリ

ご回答ありがとうございます😊
    そうですよね、、、途中休憩も必要ですよね💦
    参考になりました!

• 12月23日
☺︎

中部です🙋🏻‍♀️

いつも開園じゃなく10時頃に着くように行きます🚗³₃
家を出るのは6時半すぎとかで、途中海老名SAで休憩して向う感じです🙂‍↕️

平日も休日も行きましたが、通勤ラッシュは時間が過ぎているので…すみません💦

• ママリ

ママリ

ご回答ありがとうございます😊
    なるほど!渋滞の前に行かなきゃと思ってましたが、10時頃着く感じで通勤ラッシュ後なんですね!
    とても参考になりました✨

• 12月23日
りんご

西部から25時ごろ出て4時ごろに着きました!
交代で運転して子供は寝てるので休憩はほとんどしてないです!

唐揚げ

東部です。いつも4:30に家を出て7:00にエントランス並ぶを目標にしてます!!

やはり首都高が混むので2:30〜3:00くらいかかっちゃいます💦

momo

通勤ラッシュこれほんと避けたほうがいいです!!
5時前に出て、着くの余裕だねーと話して途中SAでゆっくりしていたら見事にラッシュに当たってしまい…着いたのが10時すぎ💦ほんと後悔しましたー💦