はじめてのママリ🔰
数年前にBBQして私と上の子のみ嘔吐した時がありました。
その時は昼間にBBQ→夕方上の子嘔吐。私はその日の夜中から嘔吐でした。若干の発熱と嘔吐のみで終わりましたが、多分生焼けの鶏肉かなぁと思っています💦
2日後でも可能性はあると思います🙇♂️
ままり
嘔吐と血便がありました。
めちゃくちゃ辛そうでした😭
はじめてのママリ🔰
鶏肉による食中毒の可能性ありますね
カンピロバクターかサルモネラでしょあいか
はじめてのママリ🔰
数年前にBBQして私と上の子のみ嘔吐した時がありました。
その時は昼間にBBQ→夕方上の子嘔吐。私はその日の夜中から嘔吐でした。若干の発熱と嘔吐のみで終わりましたが、多分生焼けの鶏肉かなぁと思っています💦
2日後でも可能性はあると思います🙇♂️
ままり
嘔吐と血便がありました。
めちゃくちゃ辛そうでした😭
はじめてのママリ🔰
鶏肉による食中毒の可能性ありますね
カンピロバクターかサルモネラでしょあいか
「生焼け」に関する質問
現在妊娠8ヶ月の妊婦で、年明けの集まりに参加するかどうかを悩んでいます。年明けは32週になります。 私側の親族の集まりで、20人弱が集まります。 旦那から今回の帰省は、やめたほうがいいんじゃないかと言われました……
やってしまった…。 コープの揚げるだけの メンチカツを揚げて食べましたが 私と長男が食べたところ まだ生焼けだったようで 色は焼けてましたが 食感がベチャベチャでした。 レンジで温め直したところ ふっくら仕上がっ…
子供が、生の豚肉を食べてしまったかもしれません。 旦那も私もですが💦 夜中に嘔吐があった場合救急車呼んでもいいでしょうか? 命に関わるかもしれないので凄く怖いです😭 ちゃんと調理したつもりが生焼けで、しかも何…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント