はじめてのママリ🔰
先日1歳になったばかりです✨
おやつは11ヶ月ごろからあげていて最初はお出かけの時だけだったんですが最近はほぼ毎日あげてます!
ハイハインや和光堂のお煎餅などあげてます🍘
最近はバナナもあげるようになりました!
はじめてのママリ🔰
おこめぼーとベビースナックという名前のお菓子をあげてます!
はじめてのママリ🔰
先日1歳になったばかりです✨
おやつは11ヶ月ごろからあげていて最初はお出かけの時だけだったんですが最近はほぼ毎日あげてます!
ハイハインや和光堂のお煎餅などあげてます🍘
最近はバナナもあげるようになりました!
はじめてのママリ🔰
おこめぼーとベビースナックという名前のお菓子をあげてます!
「おやつ」に関する質問
ただの愚痴でーす! 年末実家(私の)に帰らずに 家で過ごすことになっていて、 お風呂上がりにいきなり、28日飲み会 行っていい?(私返事してない) 行ってくるわー! グループラインで盛り上がり始める。 幹事らしくて居酒…
外食の予定が子どもの具合が悪くなりできなくなって帰りにお弁当をスーパーで買って買えることになったのですが夫がそこのスーパーが気に入らんかったらしくゴミみたいな弁当しかないと言いました。 じゃあ帰ろうと言っ…
1歳7ヶ月です👶🏻相談があります おやつを食べる時いつもではないのですが (ぐずぐずしてるときによくある) ・おかしを袋ごと自分で食べたい、 ・こちらから手渡しは嫌で自分で選びたい、 ・袋を開けてから渡されるのは嫌(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント