コメント
はじめてのママリ🔰
勿論排卵が遅れれば日数も変わりますし生理予定日も変わります!
はじめてのママリ🔰
勿論排卵が遅れれば日数も変わりますし生理予定日も変わります!
「陽性」に関する質問
移植を終え判定日前にダメなら心構えしたいとまだBT6ですがフライングしました。 薄いですが陽性が出ました( >д<。)♡ 体外受精は1回目で前回人工授精で化学流産だったので今回も流れちゃうか不安ですが卵ちゃんしがみつい…
水曜日発熱し、木曜日に溶連菌陽性になり、抗生剤開始したのですが、24時間、48時間経っても熱が下がらず、土曜日再受診し、血液検査をしたのですが、私もあまり詳しく無いのですが、細菌感染であれば高くなる白血球は高…
不妊治療はじめたばかりでわからないので 個人差あるのは承知してますが 参考にしたいので教えてください🙇♀️ 内膜が6mm台でも妊娠できた方いますか? またHCG注射を排卵済み確認後に 昨日の朝にしました。 その注射…
妊活人気の質問ランキング
🧸
お返事ありがとうございます😊
やっぱりですか💦
さっき知ってしまって笑
水曜日から検査薬しても陰性で笑
日数帰ると今日3週3日で🤣🤣🤣🤣
2人目、排卵から6日目で子宮2ズキーンと痛みが来て、3週3日陰性、生理2日前で陽性で陽性なる前から、吐き気、腹痛、腰痛、胸痛があったんですが、今回も排卵から六日目でズキーンと痛いって声が出てしまって、昨日から今も吐き気、腰痛、腹痛、股関節痛、胸痛があったりで😵
今調べても陰性で3週3日だから出ないのか、生理前なのか笑
陽性なってくれると嬉しんですが🥹