妊活 排卵が遅れると週と日数もおくれますか?11月25日から生理開始だとしたら… 排卵が遅れると週と日数もおくれますか? 11月25日から生理開始だとしたら3週6日位なんですが、 排卵日が9だったのが12強陽性13陰性になりました! 排卵日で例えたら今日は、3週3日目です。 最終更新:5時間前 お気に入り 排卵日 生理 妊娠3週目 陰性 陽性 🧸(1歳5ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 勿論排卵が遅れれば日数も変わりますし生理予定日も変わります! 6時間前 🧸 お返事ありがとうございます😊 やっぱりですか💦 さっき知ってしまって笑 水曜日から検査薬しても陰性で笑 日数帰ると今日3週3日で🤣🤣🤣🤣 2人目、排卵から6日目で子宮2ズキーンと痛みが来て、3週3日陰性、生理2日前で陽性で陽性なる前から、吐き気、腹痛、腰痛、胸痛があったんですが、今回も排卵から六日目でズキーンと痛いって声が出てしまって、昨日から今も吐き気、腰痛、腹痛、股関節痛、胸痛があったりで😵 今調べても陰性で3週3日だから出ないのか、生理前なのか笑 陽性なってくれると嬉しんですが🥹 5時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
お返事ありがとうございます😊
やっぱりですか💦
さっき知ってしまって笑
水曜日から検査薬しても陰性で笑
日数帰ると今日3週3日で🤣🤣🤣🤣
2人目、排卵から6日目で子宮2ズキーンと痛みが来て、3週3日陰性、生理2日前で陽性で陽性なる前から、吐き気、腹痛、腰痛、胸痛があったんですが、今回も排卵から六日目でズキーンと痛いって声が出てしまって、昨日から今も吐き気、腰痛、腹痛、股関節痛、胸痛があったりで😵
今調べても陰性で3週3日だから出ないのか、生理前なのか笑
陽性なってくれると嬉しんですが🥹