ぼん
ピンクのパッケージのやつですかね?
妊娠前から持っていたので産婦人科の先生に確認して服用してました!
はじめてのママリ🔰
わたしは参観マグネシウム飲んでました!
でもわたしは大丈夫でしたがみんな大丈夫とは限らないので自己責任で飲んでました
ぼん
ピンクのパッケージのやつですかね?
妊娠前から持っていたので産婦人科の先生に確認して服用してました!
はじめてのママリ🔰
わたしは参観マグネシウム飲んでました!
でもわたしは大丈夫でしたがみんな大丈夫とは限らないので自己責任で飲んでました
「検診」に関する質問
胎児の大きさについて質問です☀️ 検診時は21w1d(男の子)です! BPD 53.8mm AC 167.2mm FL 35.6mm 想定体重 465g GA(EDD) 21w1d GA(AUA) 22w1d でした✨ お医者さんからは特になにも言われなかったので異常はないのでし…
卒乳について教えてください❕❕完母です、 生後9ヶ月前くらいから20時の就寝時のみの授乳になり (飲ませた方がいいのかな…って理由で飲ませて寝落ちでした) 水曜日の検診で保健師さんに相談した所、 授乳なしで寝れるなら…
4歳8ヶ月の娘の上奥歯に 白い斑点のようなものがあります。 3ヶ月ごとに検診を受け、 毎日フッ素歯磨き粉で歯磨きをしています。 今日気がつきて驚いています。 これは虫歯ですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント