ぼん
ピンクのパッケージのやつですかね?
妊娠前から持っていたので産婦人科の先生に確認して服用してました!
はじめてのママリ🔰
わたしは参観マグネシウム飲んでました!
でもわたしは大丈夫でしたがみんな大丈夫とは限らないので自己責任で飲んでました
ぼん
ピンクのパッケージのやつですかね?
妊娠前から持っていたので産婦人科の先生に確認して服用してました!
はじめてのママリ🔰
わたしは参観マグネシウム飲んでました!
でもわたしは大丈夫でしたがみんな大丈夫とは限らないので自己責任で飲んでました
「検診」に関する質問
検診機関を変えようか悩んでいます 現在妊娠6ヶ月で第2子です この間の検診で胃が少し痛い感じがありましたが 食べ過ぎとか圧迫されてだろうと 軽い気持ちで相談しました 医師からも食べ過ぎの可能性はあると言われまし…
1人目切迫で長期入院しました。 現在2人目妊娠中ですが、検診のたびに入院になるんじゃないかと検診が憂鬱です😭 15歳未満は面会禁止なので入院になると子供に会えなくなると思うと辛くて辛くて😢 1人目は入院点滴安静で…
不安です 今日で妊娠15週になりました。 先程出血がありました。 お腹の張りも出てきました。 めちゃくちゃ不安です。 1週間前の検診でおりものにカビがあるけど様子を見てと言われました。 おりものが黄色くなってき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント