ぼん
ピンクのパッケージのやつですかね?
妊娠前から持っていたので産婦人科の先生に確認して服用してました!
はじめてのママリ🔰
わたしは参観マグネシウム飲んでました!
でもわたしは大丈夫でしたがみんな大丈夫とは限らないので自己責任で飲んでました
ぼん
ピンクのパッケージのやつですかね?
妊娠前から持っていたので産婦人科の先生に確認して服用してました!
はじめてのママリ🔰
わたしは参観マグネシウム飲んでました!
でもわたしは大丈夫でしたがみんな大丈夫とは限らないので自己責任で飲んでました
「妊娠中」に関する質問
2人目妊娠中です。 実感が全く湧きません。 胎動もあるし、どんなお顔かな、 早く会いたいなとも思うのですが 子供が2人になる現実味がなくて、、、、。 また、1人目が可愛すぎて 同じように可愛いと思えるのかも不安で…
【切迫流産 妊娠12週】 現在2人目妊娠中の12週です。 昨日の夜 おりものシート全体が真っ赤にひたひたになるくらいの 出血があり、出先から急いでタクシーでかかりつけの病院に行きました。 結果は切迫流産 1人目の…
さっき旦那にお腹やばいよ、早く妊娠前に戻さないとやばくない?って😭お風呂上がりとかも身体丸いねそれはぽっちゃりの域超えてデブだよとか言われて🥹 いまは産後だから仕方ないて思ってるからなんも言わなかっただけだか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント