ぼん
ピンクのパッケージのやつですかね?
妊娠前から持っていたので産婦人科の先生に確認して服用してました!

はじめてのママリ🔰
わたしは参観マグネシウム飲んでました!
でもわたしは大丈夫でしたがみんな大丈夫とは限らないので自己責任で飲んでました
ぼん
ピンクのパッケージのやつですかね?
妊娠前から持っていたので産婦人科の先生に確認して服用してました!
はじめてのママリ🔰
わたしは参観マグネシウム飲んでました!
でもわたしは大丈夫でしたがみんな大丈夫とは限らないので自己責任で飲んでました
「検診」に関する質問
子どもの逆まつげについてです。 小1になってから、学校の眼科検診で 右目の下まつげが逆まつげになってると言うことで眼科受診を勧められました。 眼科の先生に見てもらった際に右の逆まつげが原因で 右目の角膜に傷が…
先日、乳癌検診を受けました 年齢的にも超音波検査(エコー)のみでした 技師さんがして下さって、結果は来週と言われました サイズを測ったり同じ場所を何回も見たり 青と赤のサーモグラフィーてきなやつで血流をみた…
前の検診で赤ちゃんおりてきてるかもって言われて大丈夫かなって思ってたら今日の検診(28w1b)で子宮頸管長の長さが22.2cmって言われました。 1週間様子見で薬を飲んで自宅療養です。 不安と怖さしかないです。38wまでお腹…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント