※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えのきだけ
家族・旦那

みなさん、生まれ変われるならまた今の旦那さんと結婚したいですか?それ…

こんにちは!!

みなさん、生まれ変われるならまた今の旦那さんと結婚したいですか?
それとも来世は違う方と結婚しますか?
その理由も合わせて聞けたら嬉しいです。

コメント

にいな

絶対に今の旦那さんがいいです!
圧倒的に性格の相性が良いのと、家族を大事にしてくれるからです。

はじめてのママリ🔰はちころ

ぜったい今の旦那には出会いたくもないです!笑
来世も別に結婚はしないかな、、
めちゃくちゃ合う!人ならわからないですが..
独身貫きながらぼちぼち生きていきたいです..😓

ママリ

絶対嫌です🤭
義家族みんな非常識で頭おかしくて、ここで何度も相談させていただいてます😭
もう毎回やられたこと思い出してははらわた煮えくりかえります😭

そういう義両親の嫌な部分を旦那も受け継いでるなーと思う部分が狭間見えるのでもほんと嫌です🤢

証拠隠滅のためにスマホ破壊されたし、
ペット踏まれて死なされたし、
特性ありそうだしもう無理です😇

らり

絶対違う人がいいです😂😂
普段は仲良くやってますが、自分勝手でツンデレすぎる人なので
来世があるならもっと協調性のある、愛情表現のしっかり出来る人がいいなぁ🤔

ミッフィ

性格終わってるので別の人が良いです😂

男の子4人のママ

どっちでもいいかな〜って思います(笑)

ちょっと気が短い所と急にマンガ100冊買うとかなければなおよろしいです🤣🤣🤣

もち

クズなので絶対嫌です。
来世は独身貴族になります。

はじめてのママリ🔰

今の旦那が良いです!
出来れば、来世はもっと早く出会いたいです🥰

理由は、
尊敬できるし、頼りになるし、一緒にいて楽だし、私や子供を大切にしてくれてるからです!

はじめてのママリ🔰

今の旦那がいいです!
もっといい人もいるかもしれないけどハズレくじ引くくらいなら今の旦那でも十分なので!

にゃー🔰はじめてのママリ

私は、今の旦那ともっと若いうちに知り合って早く結婚できていたら、もっと長く一緒にいられるので、いいなぁと思います笑

普通すぎる人ですが、とにかく優しいし、私のミスにも怒らず一緒に笑い飛ばしてくれたり、いつも癒してくれるからです😊

はじめてのママリ🔰

子供たちと会えたのは夫のおかげなので今の夫とまた結婚したいです。
でも、婚前の仕事やお金やらはもう少し整えてから結婚したいです😂

@nt

絶対他の人がいいです🥺
モラハラ、超短気、気分屋、頼りにならない

子供いなかったら離婚してます🤷‍♀️
今だったら絶対選ばなかったのになと後悔しています🥲

はじめてのママリ🔰

私は絶対今の旦那がいいです!
仕事では現状維持ではなく、もっと良い環境に身を置けるように努力してしっかり稼いできてくれる、その中で家庭もできる限り優先してくれる、優しくて私を大事にしてくれる、感情的にならないところを尊敬してるからです🤔