コメント
はじめてのママリ🔰
備考欄に『◯歳の子どものカットをお願いします。』と書いてます😊
ゆき
私はオプション?みたいなのに、追加しましたよ!
選択できなそうならお店にホットペッパー見て…と直接電話するのがいいと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
追加で出来るんですね😳
ありがとうございます!
見てみます!- 5時間前
はじめてのママリ🔰
備考欄に『◯歳の子どものカットをお願いします。』と書いてます😊
ゆき
私はオプション?みたいなのに、追加しましたよ!
選択できなそうならお店にホットペッパー見て…と直接電話するのがいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
追加で出来るんですね😳
ありがとうございます!
見てみます!
「その他の疑問」に関する質問
アニメ大好きな方 最初にハマったのって何ですか? 私28歳なんですけど 小学生の時にテレビでやってた カードキャプターさくらですね アニメめちゃくちゃ見てましたし お小遣いで漫画も買いました!! ピチピチピッチ …
ペーパードライバー歴15年です。免許をとってからほぼ乗ってません。習い事や病院、近距離だけ運転できるようになりたいと考えています。自家用車はシエンタです。ペーパードライバーの方、教室通いましたか?シエンタは…
iPhone16シリーズお使いの方! もしくはカメラレンズにカバーしてる方! カメラのレンズにはカバーとかしてますか? そして見え方撮影した時の感じとかどうですか? また使ってる方どれお使いか教えてほしいです! 前…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自分のアカウントからです😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ちなみにメニューを選ぶ際は自分のカットと子供のカット両方選択していますか?
はじめてのママリ🔰
メニューを追加で子どもの分も選択しています。
事前にお店の人に◯歳の子どもですがOKですか?ということと、どのように予約したらいいか聞きました!
もしかしたらお店によって予約方法が異なるかもしれないので、確認した方がいいかもしれません🤔
はじめてのママリ🔰
そうですね、確認してみます😊
ありがとうございます🥰