コメント
ままくらげ
3日間続く発熱は辛いですよね💦
ただ予防接種は発症を防ぐのではなく、死亡リスクのある幼児のインフルエンザ脳症などを防ぐ目的の方が大きいので、お子さんの重症化を防いでくれてるんですよ☺️
早く治りますように✨
ままくらげ
3日間続く発熱は辛いですよね💦
ただ予防接種は発症を防ぐのではなく、死亡リスクのある幼児のインフルエンザ脳症などを防ぐ目的の方が大きいので、お子さんの重症化を防いでくれてるんですよ☺️
早く治りますように✨
「産婦人科・小児科」に関する質問
坐薬いれるか迷ってます🙇♀️ 9ヶ月、昨日の夕方から発熱(38〜39度) 日中ぐずぐずで食欲いつもより無い、 ミルクは飲めます。 ずっと38度以上で、夜も昼寝も、 寝ついてもすぐ起きてきて 不機嫌で夜泣きがすごいです💦 …
みなさんなら、病院行きますか❓ インフルエンザが保育所で流行中です。 娘、土曜日の夕方38.5℃の発熱。今朝下がり、今のところ26時間発熱なしです。 この場合、明日、受診しますか❓ インフルエンザのワクチン受けてるので…
【⚠️コメント欄にうんちの写真があります⚠️】 生後3ヶ月の息子です。 だいたい1日に1-2回毎日うんちをするのですが 今日は4回でした。 3回目くらいからはいつも緑の便なのに比べ 色が明るくいつも以上に水っぽいです。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
安い病院で打ったのでワクチンの質が悪かったのかなと思いました😅