コメント

はじめてのママリ
よし!お子さんは旦那さんにまかせてゆっくりと美味しいスイーツでも食べながらお茶しましょう‼︎‼︎

ママリ
いやびっくりですね💦
気が利かないとかのレベルじゃない💦
-
はじめてママリ🔰
びっくりですよね。
日頃からなのでここまでも凄いのかと- 12月22日
はじめてのママリ
よし!お子さんは旦那さんにまかせてゆっくりと美味しいスイーツでも食べながらお茶しましょう‼︎‼︎
ママリ
いやびっくりですね💦
気が利かないとかのレベルじゃない💦
はじめてママリ🔰
びっくりですよね。
日頃からなのでここまでも凄いのかと
「イベント」に関する質問
仕事で20代前半の取引先の人とメールでやり取りをしていて、困惑しています。 カルチャーの違いなのか、たまたまそういう人に立て続けに遭っただけなのか… こちらが送ったメールは下記のような感じです。 1)次回打合せ…
年々人付き合い苦手になってきたり、 避けてしまう方いますか? 第1子の時は支援センターに通い イベントでは初対面の方にも積極的に話しかけ、 ママ友作りに励んでいました。 公園でも歳が近い子がいて 子供が遊びたそ…
1人目なのもあるのか親戚や友達家族から たくさんイベントやお祝いのたびに おもちゃをもらい本当にたっくさんあります... 支援センターくらいあります、、、なんでもあります 2歳の誕生日何が欲しいか義実家に言われま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
洋服買いました( ̄▽ ̄)