コメント
常にケンタ食べたい
よし!お子さんは旦那さんにまかせてゆっくりと美味しいスイーツでも食べながらお茶しましょう‼︎‼︎
ママリ
いやびっくりですね💦
気が利かないとかのレベルじゃない💦
-
はじめてママリ🔰
びっくりですよね。
日頃からなのでここまでも凄いのかと- 4時間前
常にケンタ食べたい
よし!お子さんは旦那さんにまかせてゆっくりと美味しいスイーツでも食べながらお茶しましょう‼︎‼︎
ママリ
いやびっくりですね💦
気が利かないとかのレベルじゃない💦
はじめてママリ🔰
びっくりですよね。
日頃からなのでここまでも凄いのかと
「イベント」に関する質問
吐き出させてください… 小学3年と5年の息子がおります。 サンタさんへお手紙書こうねって話していてもなかなか書かず聞いても答えず催促何回かしても書いた気配がないので、今日なんとなく喜びそうなゲームソフトを2つ買…
下の子の入園グッズ販売があり、来月末の土曜なんですが旦那が仕事でいません💦 イベント時にいないのはこれまで問題無かったのですが、チビ2人連れて大量の制服や教材抱えて帰ることになり多分無理だなと感じてます。 …
看護師、育休復帰後の働き方で悩んでいます。。 小1、3歳、1歳の子がいます。 夫は三交代制の勤務。 義両親が近くに住んでおり、何かあったときは義母対応できますが自分たちのキャパを考えて会計年度パートで復帰するこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
洋服買いました( ̄▽ ̄)