妊娠後期なのですが、訳も分からず涙が出ます。(今も)眠りが浅くなり、…
妊娠後期なのですが、訳も分からず涙が出ます。(今も)
眠りが浅くなり、今日は悪夢を見ました。命を粗末にする系のすごく嫌な夢でした。
正直色んなことでストレスが溜まっていますが、ホルモンバランスのせいもありますか?
- はじめてのママリ🔰
かな
妊娠後期私もすごくメンタルが悪化しました。眠りが浅くなって睡眠不足なのもあると思いますし、ホルモンバランスも大いにあると思いますよ💦
はじめてのママリ🔰
1人目の妊娠中、ずっと見る悪夢に悩まされました😭
出産した日から嘘のように一度も悪夢を見ることがなくなりホルモンバランス!!と思いました!
また今も悪夢を度々見ています😭
はじめてのママリ🔰
初期からずーっと泣きっぱなしでしたよ😂不安も強くて毎日気がついたら泣いてましたね😢結構あるあるみたいです。ホルモンも大いに関係あると思いますよ!
泣きたい時は泣きましょう😌!
悪夢も毎日見ていて、グロテスクな夢やら怖い夢やら飛び起きるような夢やらバリエーション豊かでしたが、元気な子が産まれました…(笑)
毎日見すぎてだんだん悟りを開いたくらいです…またかーみたいな…😂
でも辛いですよね💦私も妊娠中ずーっとしんどかったです💦今日は穏やかな夢見れるといいですね…🙏✨
コメント